Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
Schweinefleisch 29 Rezepte
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrilltes Spanferkel mit geröstetes Gemüse und Rosmarinkartoffel
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Bubble and Squeek mit smoked Pork Belly
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Spanferkel, Melanzani, Kürbiscreme, Kartoffelpüree mit Gin
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Firehouse Bosna
- Sommer
- Snacks
-
-
Rotkrautsuppe mit Schweinsbratenknödel
- Frühling
- Österreichische Küche
-
Rücken und Bauch vom Tiroler Landschwein
- Sommer
- Hauptspeisen
-
-
Spaghetti Carbonara Sandwich
- Frühling
- Snacks
- Österreichische Küche
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Naturschnitzel mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Gebackene Champignon auf Zitronenreis
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Proteinbrot mit Leberkäse
- Frühling
- Snacks
-
Spare Ribs St. Louis Cut
- Frühling
- BBQ
-
Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Selchschopf - Steak mit Zwiebel, Senf Sauce und Fisolen
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Grobe Bratwurst, Zwiebeljus, Rösti, Radicchio Rosso
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Erdäpfel-Grammelknödel auf Krautgemüsegröstl
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Schweinebraten, Kümmelsenf Hollandaise, Speck Spargel, Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Pork Pinapple Sticks
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Spargelfeld Jause: Kartoffelbrot, Spargelsalat & Schinken
- Frühling
- Snacks
- Spargel
-
Potato Bacon Sticks
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Warmer Mozzarella im Parmaschinken Mantel auf Spargel-Zucchini-Salat
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Duroc Schwein mit Kartoffel Krapfen und geschmorten Sellerie
- Frühling
- Hauptspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends