Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
927 Rezepte
-
Gemüseshrimps mit Tofu
- Sommer
- Vorspeisen
-
Burger / Karfiol / Karotte / Spitzkohl
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
French Toast mit Ahornsirup und Heidelbeeren
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Kartoffel-Gnocchi mit Ziegenkäse, Maille À l’Ancienne Senf
- Sommer
- Vorspeisen
-
Mini Bacon Bomb
- Frühling
- Vorspeisen
-
Chinanudelpfanne mit veganem Faschierten
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Bulgur Bowl to go
- Hauptspeisen
-
Schweinskotelette vom Grill
- Hauptspeisen
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Vorspeisen
- Breikost
-
Rindsroulade, Spargel, Krencreme, Portwein-Hollandaise, Bärlauchgratin
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfrucht-Seruit-Sauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Frühling
- Vorspeisen
-
Karfiol / Taboulé / Hummus / Shawarma
- Vorspeisen
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
The Great Italian Gatsby
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Shepherd's Pie
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Beet Tartar
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Salat Gemüsegarten
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
-
Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos
- Sommer
- Hauptspeisen
-
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Hollandaise Abwandlungen
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Erdbeerknödel mit feinem Rhabarber und Sabayon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffel - Tomaten Foccacia mit Oliven und Meersalz
- Hauptspeisen
-
Süßer Valentinstagstraum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Schnitzelvariationen
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Dreierlei von der Erdbeere
- Sommer
-
Heumilch-Käse-Knoblauchsuppe
- Herbst
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.