Spargel mit Sauce Hollandaise, Palatschinken, Kartoffeln und Lachsfilet
Knackiger Spargel trifft zartes Lachsfilet

Zutaten
Spargel mit Sauce Hollandaise, Palatschinken, Kartoffeln und Lachsfilet
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€326.73
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
2.5 kg
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Beilagen:
Kartoffeln
/kg
2.5 kg
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Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
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Mehl glatt
/g
150.0 g
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Milchrahm
/ml
350.0 ml
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Eier
/Stk.
2.0 Stk.
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Petersilie, gehackt
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
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Lachsilet:
Lachsfilet
/kg
1.5 kg
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Olivenöl, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
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Feines Salz
/dg
0.0 dg
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Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
800.0 ml
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 2.5 kg
Beilagen:
-
Kartoffeln 2.5 kg
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Mehl glatt 150.0 g
-
Milchrahm 350.0 ml
-
Eier 2.0 Stk.
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Lachsilet:
-
Lachsfilet 1.5 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 Stk.
-
Feines Salz
Sauce:
Zubereitung
-
Spargel:
- Die Spargel wie gewohnt kochen oder im Kombidämpfer garen
-
Beilagen:
- Die Kartoffeln mit Schale garkochen anschließend schälen
- In Butter durchschwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken
- Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Palatschinkenteig herstellen
- Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie etwas Petersilie abschmecken
- Die Palatschinken in wenig Fett ausbacken.
-
Lachsilet:
- Das Lachsfilet Portionieren und in Olivenöl scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Zitrone beträufeln.
-
Sauce:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erwärmen.