Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Hauptspeisen 393 Rezepte
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Algensalat, Quinoa & Sesam-Sojaemulsion
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Gerösteter Ahorn Chili Kürbis mit Quinoa
- Frühling
- Vorspeisen
-
Lauwarmer Sardischer Nudelsalat
- Frühling
- Vorspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Majesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel, bunte Kartoffeln
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Guo Tie Shanghai Dumplings
- Hauptspeisen
-
Würziges BBQ-Hähnchen-Sandwich mit cremigem Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Buttermilk Fried Chicken mit Pommes
- Hauptspeisen
-
Mit heissem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Spargelsalat mit Quinoa und Rote Rüben
- Frühling
- Vorspeisen
-
Bohneneintopf
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rahmige Dinkelspätzle
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Szechuan Tafelspitz
- Hauptspeisen
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Sennenkäse-Polenta mit Trüffel
- Herbst
- Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Schnitzelvariationen
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Rolled Club Sandwich mit Süßkartoffelchips
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Große Salatschale mit veganen Schnitzelstücken und Lime-Wakame Dip
- Frühling
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Gemüseshrimps mit Tofu
- Sommer
- Vorspeisen
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Spargel, Sauce Hollandaise, Palatschinken, Kartoffeln, Schinken
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Putenrollbraten mit Spargelfüllung
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Veganes Faschiertes mit Erbsenpüree und gebratenem Karfiol
- Winter
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Mexikanische Shrimp Tacos
- Frühling
- Hauptspeisen
-
BBQ Cauliflower
- Sommer
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Sunny Lemon Buddha Bowl mit NoChicken Chunks
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.