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Portionen

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Grillgemüse:

  • Babymais blanchiert 500.0 g
  • Babyfenchel 500.0 g
  • Baby-Karotten (gelb, orange, rot) 500.0 g
  • Paprika bunt 500.0 g
  • Kirschtomaten 500.0 g
  • Zucchini 500.0 g
  • Champignons, frisch 250.0 g
  • Rote Zwiebel 250.0 g

Klassischer BBQ-Rub:

Würziger BBQ-Rub:

Kräuter BBQ-Rub:

Asiatische Gemüsewürzmischung:

Kräuter Gemüsewürzmischung:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Mariniertes Mini-Gemüse, gegrillt bis zur Perfektion, mit Knorr Klare Suppe und Paprika-Gewürzmix. Ein bunter, aromatischer Genuss.
  2. Grillgemüse:

    • Das Gemüse gründlich waschen.
    • In gewünschte Form schneiden oder im Ganzen lassen.
    • Mit dem gewünschten Rub oder der Würzmischung marinieren.
    • Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Das marinierte Gemüse in eine Grillpfanne oder direkt auf den Grillrost legen und etwa 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden, damit es gleichmäßig gart.
    • Das gegrillte Gemüse auf einer großen Platte anrichten und sofort servieren.
  3. Klassischer BBQ-Rub:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  4. Würziger BBQ-Rub:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  5. Kräuter BBQ-Rub:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  6. Asiatische Gemüsewürzmischung:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  7. Kräuter Gemüsewürzmischung:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
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