Veganes NoBeef Wellington für das Take Away Geschäft
Klassisches Weihnachtsessen - Außergewöhnliche Zutaten!

Zutaten
Veganes NoBeef Wellington für das Take Away Geschäft
−
+
€22.58
"Fleisch":
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
4.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Dijon-Senf
/g
20.0 g
0%
Teig und Fülle:
Blätterteig
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Schalotten
/g
100.0 g
0%
Champignons, frisch
/g
300.0 g
0%
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
15.0 g
0%
Babyblattspinat frisch, gewaschen
/g
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Toastbrot (Scheiben)
/Scheiben
2.0 Scheiben
0%
Beilage:
Kohlsprossen, geputzt
/g
500.0 g
0%
Walnüsse
/g
50.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
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KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
0.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Portwein Sauce:
KNORR Braune Grundsauce
/g
50.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Rotweinreduktion
/ml
50.0 ml
0%
Portwein
/ml
50.0 ml
0%
/
"Fleisch":
-
Dijon-Senf 20.0 g
Teig und Fülle:
-
Blätterteig 1.0 Stck.
-
Schalotten 100.0 g
-
Champignons, frisch 300.0 g
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 15.0 g
-
Babyblattspinat frisch, gewaschen 500.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Salz und Pfeffer
-
Toastbrot (Scheiben) 2.0 Scheiben
Beilage:
-
Kohlsprossen, geputzt 500.0 g
-
Walnüsse 50.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
Portwein Sauce:
-
Wasser 500.0 ml
-
Rotweinreduktion 50.0 ml
-
Portwein 50.0 ml
Zubereitung
-
"Fleisch":
- Die aufgetaute Raw NoBeef Burger Patties mithilfe einer Frischhalter Folie in Form bringen
- Bis die Fülle fertig ist in die Kühlung geben
- Das NoBeef "Filet" in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten, mit Maille Dijon Senf bepinseln
-
Teig und Fülle:
- Die fein gewürfelte Schalotten in Pflanzenöl anrösten, die zerkleinerte Champignons zugeben
- Auf starke Hitze solang rösten bis der sichtbare Wasseranteil verschiwndet
- Mit Salz, Pfeffer und Knorr Mis en Place Gartenkräuter abschmecken
- Babyspinat blanchieren, gut ausdrücken, mit Knoblauchpaste, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
- Den temperierten Blätterteig (270g) ausrollen und 1/3 wegschneiden
- Auf dem größeren Teigstück erst die Pilzfarce, dann den Spinat verteilen.
- Die Toastbrot Scheiben entrinden, dünn ausrollen und darauf das vorgebackene "Filet" platzieren
- Das Teigpäkchen eng aufrollen, von dem 1/3 Teigstück mit einer Rauteroller ein Gitter herstellen und auf das Wellington platzieren auf die Seiten gut drücken
- Bei 185°C Umluft goldbraun braten
-
Beilage:
- Die Kohlsprossen waschen und im Salzwasser blanchieren
- In Olivenöl mit Walnüssen sautieren, abschmecken
-
Portwein Sauce:
- Das Wasser mit dem Portwein und Rotweindreduktion aufkochen die Knorr Braune Grundsauce unterrühren
- Für 5 Minuten unten ständigen Rühren kochen, etwas einreduzieren und in saubere Rexgläser füllen