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Zubereitung:

  • glutenfreie Linguine 2.0 kg
  • Eier, weich gekocht, geviertelt 10.0 Stk.
  • Pfifferlinge 500.0 g
  • Morcheln 500.0 g
  • Riesengarnelen 2.0 kg
  • Meeresfenchel-Microgreens 250.0 g
  • Amaranth-Microgreens 250.0 g
  • Öl
  1. Zubereitung:

    1. Zunächst die Linguine bissfest kochen und abgießen.
    2. Die Pilze in Öl anbraten und würzen, dann Flora Plant 15 % zugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
    3. Die Linguine in die cremige Pilzsauce geben und vermengen.
    4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin rundherum goldbraun anbraten. Alternativ die Garnelen 5–10 Minuten im Wasserbad bei 60 °C kochen.
    5. Zum Anrichten die Linguine mit der Pilzsauce auf einen Teller geben und mit weich gekochtem Ei und Riesengarnelen belegen.
    6. Mit Meeresfenchel und Amaranth - Microgreens garniert servieren.