Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Backhendel:

Dressing :

Erdäpfelsalat :

  • Kartoffeln, festkochend 3000 g
  • Rote Zwiebel 222 g
  • Schnittlauch 10 g
  • Sonnenblumenöl 200 ml
  1. Backhendel:

    • Huhnerkeulen zuputzen, mit oder ohne Haut
    • Würzen
    • Mehl mit Maizena mischen
    • Mit Mehl/Maizena Mischung, Ei und Brösel panieren
    • In Beta Frit fritieren
  2. Dressing :

    • Wasser mit Goldaugen Rindsuppe aufkochen
    • Salatkrönung untermischen

  3. Erdäpfelsalat :

    • Kartoffeln mit der Schale kochen
    • Schälen und in die warme Marinade schneiden
    • ca. 10 min. ziehen lassen
    • Zwiebel in Würfel schneiden und unter den Salat mischen
    • Das Öl einrühren
    • Mit fein geschnittenen Schnittlauch vollenden
+