Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Sommer 412 Rezepte
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Spannferkel mit Fisolen
- Sommer
- Hauptspeisen
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Majesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel, bunte Kartoffeln
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
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Mangold, Violette Kartoffel, Kamut, Wachtel
- Sommer
- Hauptspeisen
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Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falschem Kimchi
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
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Vegane Fruchtcreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegan
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Nougat Eis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
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Angel on horse back
- Frühling
- Snacks
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Kalbsmedaillon mit Ochsenschwanzknödel, Selleriegemüse & Pilzgröstl
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Suppen
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Würziges BBQ-Hähnchen-Sandwich mit cremigem Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeisen
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Topfenlasagne mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeisen
- Vegan
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Veganer Kokos Cheesecake im Glas mit Crunchy Schokoladetopping
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
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Freeky Beetroot
- Frühling
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Frischer Blattsalat mit Citrus-Vinaigrette
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
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Schupfnudelpfanne mit geröstetem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeisen
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Veganes Schnitzel mit Sommersalat, Kirschen und gebratene Radieschen
- Frühling
- Hauptspeisen
- Vegan
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
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800°C Tomahawk Steak mit lauwarmen Tomatensalat und BBQ Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeisen
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Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
- Frühling
- Vorspeisen
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Eingelegtes Gemüse mit Petersilien-Hollandaise und Püree
- Frühling
- Vorspeisen
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Knusprig frittierte Eier mit Kresse
- Frühling
- Vorspeisen
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Gegrillter Sellerie mit Knoblauch-Mayonnaise und Roquefort
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
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4erlei Karfiol mit veganem Faschierten
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
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Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Sommer
- Hauptspeisen
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Weißwein-Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Bagels
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
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Gegrillter Lammspiess
- Sommer
- Vorspeisen
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Krautrouladen auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Frühling
- Hauptspeisen
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Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Frühling
- Vorspeisen
- The Vegetarian Butcher
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Maispoulardenbrust mit Eierschwammerl & Kartoffel-Senf-Schmarren
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.