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Zander-Küchlein:

Apfel-Kimchi:

  • Apfelgross, gerüstet 10.0 Stk.
  • Salz 10.0 g
  • Chilischotenfein geschnitten 2.0 g
  • Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnittenfein geschnitten 100.0 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 10.0 g
  • Zucker 125.0 g
  • Gochujang 5.0 g

Anrichten:


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Zubereitung

  1. Zander-Küchlein:

    • Zanderfilets und Gewürze grob kuttern
    • Eiweiss dazu geben und zu einer Masse kuttern
    • Riesencrevetten beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Küchlein formen und im heissen Fettstoff sautieren
  2. Apfel-Kimchi:

    • Apfel in 1cm dicke Schnitze schneiden
    • Apfelschnitze und Salz in einer Schüssel gut mischen
    • Chili, Frühlingszwiebel, Knoblauch- und Ingwerpaste, Zucker und Gochujang mit den Apfelschnitzen gut mischen,
    • In ein sauberes, vorgewärmtes Einmachglas bis zum Rand füllen, sehr gut andrücken und verschliessen
    • Bei Raumtemperatur einen Tag ziehen lassen
    • Kühl und dunkel ca. 1 Woche fermentieren, das Glas dabei täglich öffnen, damit die entstehenden Gase (Milchsäuregärung) entweichen können
  3. Anrichten:

    • Chinakohl in 10 Spalten schneiden
    • Mit etwas Gemüse Bouillon kurz dünsten
    • Mit Bratcreme einreiben, würzen und grillieren
    • Anrichten und die restlichen Zutaten gefällig dazu platzieren
    • Küchlein mit etwas Würzsauce nappieren
    • Mit Shiso und Sesam garnieren
    • Restliche Sauce à part dazu servieren
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