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Portionen

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Hähnchen:

  • Hähnchenbrusfilets 800.0 g
  • KNORR Klare Hühnersuppe 10.0 g
  • Butter 80.0 g

Salat:

Anrichten:

  • natives Olivenöl extra 40.0 ml
  • Ruchbrot, altes Brot, gewürfelt10 Scheiben
  • Parmesan, gerieben 200.0 g
  • Sardellenfiletabgetropft 50.0 g
  • Speiseblüten 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Hähnchen:

    • Pouletbrüstchen würzen
    • Im Fettstoff sautieren und warm stellen
  2. Salat:

    • Lattich vierteln
    • Im heissen Fettstoff kurz sautieren
    • Restliche Zutaten fein pürieren
  3. Anrichten:

    • Brotscheibe mit Olivenöl bestreichen, beidseitig grillieren und auf einen Teller legen
    • Mit Caesar-Mayo bestreichen
    • Lattich und Poulet darauf legen
    • Mit Sardellenfilet und Speiseblüten garnieren und servieren
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