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Portionen

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Burger:

  • Chorizo (span. Hartwurst)knoblauchwurst 300.0 g
  • Rinderhuftdressiert 900.0 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Butter 10.0 g

Rouille:

Strohkartoffeln:

  • Kartoffelntyp C, geschält
  • Salz 6.0 g
  • Frittieröl 3.0 l

Anrichten:

  • CroissantBuns 10.0 Stk.
  • Portulakgerüstet 300.0 g
  • Hummerfleischgekocht 400.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Sakura-Sprossengezupft 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Wurst und Huft im Fleischwolf mit grober Scheibe wolfen
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • 10 Paddys formen
    • Im heissen Fettstoff goldbraun sautieren und warm stellen
  2. Rouille:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • In einen Dressierbeutel mit Lochtülle füllen
  3. Strohkartoffeln:

    • Kartoffeln in Julienne schneiden oder hobeln
    • Gut wässern
    • Trockentupfen
    • Wie gewohnt goldbraun frittieren
    • Abtropfen lassen und würzen
  4. Anrichten:

    • Brötchen halbieren und goldbraun toasten
    • Böden mit Mayonnaise bestreichen
    • Portulak und Hamburger darauf anrichten
    • Hummer in gewünschte Form schneiden
    • Im schaumigen Butter erwärmen, abschmecken und darauf anrichten
    • Mit Rouille Punkten und Gezupften Sprossen garnieren
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