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Portionen

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Tatar:

  • Eigelb 50.0 g
  • natives Olivenöl extra 50.0 ml
  • Schalottenfein gehackt 100.0 g
  • Essiggurkenfein gehackt 100.0 g
  • Kapernfein gehackt 60.0 g
  • Sardellenfilet abgetropft, fein gehackt 25.0 g
  • Dijon-Senf 50.0 g
  • Zitronenzestengehackt 3.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Tabascosauce
  • Cognac 40.0 ml
  • Rinderfiletfein geschnitten 800.0 g

Brot:

  • Weißbrotfeine Scheiben 800.0 g
  • Butter 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Tatar:

    • Eigelb mit wenig Öl vermengen
    • Die restlichen gehackten Zutaten dazugeben und gut miteinander mischen
    • Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen
    • Je nach Gästewunsch mit Cognac oder einer anderen Spirituose verfeinern
    • Das fein geschnittene Rindsfilet zugeben und gut mischen
    • Tatar portionieren und formen
  2. Brot:

    • Brot im Butter knusprig sautieren
    • Zusammen mit dem Tatar anrichten und servieren
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