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Suppe:

Anrichten:

  • Jakobsmuscheln 10.0 Stk.
  • Gelbe Zucchini 300.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Butter 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln und Zucchetti im Butter dünsten
    • Mit Fisch Fond auffüllen und Zitronenzeste beigeben
    • 10 Minuten köcheln lassen
    • Mit Roux abbinden und weitere 2 Minuten köcheln lassen
    • Passieren und mit Yuzu, Vollrahm, Salz und Pfeffer abschmecken und verfeinern
  2. Anrichten:

    • Jakobsmuscheln in 3 Tranchen schneiden
    • Zucchini in gleichmässige Rondellen schneiden
    • Auf Olivenzweige als Spiesse aufstecken
    • Würzen und glasig im heissen Fettstoff sautieren
    • Auf Teller anrichten
    • Suppe aufmixen und vor dem Gast eingiessen
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