Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Festtage 36 Rezepte
-
Schokokekse
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Tannensorbet - mit Tannenspitzen - Joghurt- Terrine und Granatapfel
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Fondue Chinoise mit Kaltsaucen
- Winter
- Festtage
-
Vanillekipferl
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Rudolph-Red-Nosed-Drink
- Winter
- Festtage
-
Wildsuppe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Linzer Augen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Schokomandeln
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Zitronen-Sterne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Pilz-Tartar, Karfiol, Panna Cotta, Kaffee-Haselnuss Vinaigrette
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Cassis, Champagner und Sorbet
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Dreierlei Eis und Macarons
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Exotischer Fruchtsalat auf Kokosgelee
- Winter
- Festtage
-
Zwetschkenknödel in Haselnusskrokant Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Rote Rübe, Linse, Schafskäse
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Geflügelsulz mit Mango-Chutney und Kräutersalat
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Linse, Kokos, Limette
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Crème Brulee mit Schokoladeneis
- Herbst
- Festtage
-
Entenbrust mit Kartoffelpüree, Schwarzwurzel und Sanddorn
- Winter
- Festtage
-
Sauerkraut, Obers und Zander
- Herbst
- Suppen
- Festtage
-
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat & Faschiertes-Crumble
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Kürbis-Cheesecake mit Zimteis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Zimtsterne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Sauerkraut und Obers – vegan
- Frühling
- Suppen
- Festtage
-
Perlhuhn, Portwein, Karfiol
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
X-Mas Finger Food
- Winter
- Festtage
-
Kürbis - „Bowl“ mit gefüllter Reis Crêpe in Rinder Dashi
- Winter
- Festtage
-
Rote Rübe, Feldsalat und Balsamico – vegan
- Frühling
- Vorspeisen
- Festtage
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.