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Portionen

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Nashi-Birne:

  • Vanilleschotenausgekratzt 1.0 Stk.
  • Zuckersirup 500.0 ml
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Nashi Birnegewürfelt 0.5 kg

Kokoswürfel:

Anrichten:

  • Speiseblüten 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Nashi-Birne:

    • Vanillestengel mit dem Läuterzucker erwärmen und vom Herd nehmen
    • Zitronensaft beigeben und die Nashiwürfel darin für 1 Stunde marinieren
  2. Kokoswürfel:

    • Die Kokosnuss öffnen und das Kokosnusswasser auffangen
    • Coconut Milk Powder mit Wasser und dem Kokosnusswasser aufmixen und aufkochen
    • Kokosnuss in Würfel schneiden, beigeben und nochmals aufkochen
    • Vom Herd nehmen und Malibu beigeben
    • Im Kühlschrank auskühlen lassen
  3. Anrichten:

    • Kokosnusswürfel und Nashibirnenwürfel aus der Flüssigkeit nehmen
    • Das Mosaik zusammenbauen
    • Die Kokosmilch aufschäumen
    • Den Schaum auf die Teller geben und das Mosaik mit einem Winkelspachtel darauf platzieren
    • Mit Blüten garnieren und servieren
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