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Fischragout:

Tamales:


...

Zubereitung

  1. Fischragout:

    • Fischfilets und Crevetten in gleichmässige Stücke schneiden
    • Knoblauch und Pronto gut miteinander verrühren
    • Alle Zutaten kalt gut miteinander mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Tamales:

    • Gemüse Bouillon aufkochen
    • Polenta einrühren und  2 Minuten kochen
    • Butter beigeben und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen
    • Glattrühren und etwas auskühlen lassen
    • Maisblätter auf der Arbeitsfläche verteilen und mit Polenta bestreichen 1cm am Rand frei lassen
    • Mittig das Fischragout verteilen
    • Blatt nun bis zur Hälfte einrollen und die andere Hälfte einklappen und fertig aufrollen
    • Mit Küchenschnurr binden, dies bei allen 10 Blättern wiederholen
    • Dann die gefüllten Blätter 30 Minuten dämpfen
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