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Portionen

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Hecht:

  • Hechtfilet (entgrätet)pariert 1.2 kg
  • Pfeffer Aus Der Mühle
  • Worcestershire-Sauce 20.0 ml
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Rosmarin 10.0 Stk.
  • Speckscheiben 40.0 Stk.
  • Butter 50.0 g

Sauce:

Linsen-Gemüse:

  • Schalotten 40.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Linsenbraun, gekocht 500.0 g
  • Rote Rüben Salat 200.0 g
  • ***Hellmann´s Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
  • Salz Und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Hecht:

    • Hechtfilets in 20 Medaillons schneiden
    • Mit Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft würzen
    • Rosmarinzweige längs auf die Medaillons legen
    • Mit 2 Speckscheiben fest umwickeln
    • Medaillons im heissen Fettstoff glasig sautieren
    • Warm stellen und Bratensatz für die Sauce weiterverwenden
  2. Sauce:

    • Butter im Bratensatz erwärmen
    • Schalotten darin dünsten und mit Rotwein ablöschen
    • Einreduzieren lassen und mit Jus auffüllen
    • 5 Minuten köcheln lassen
    • Passieren und Rosmarin beigeben
    • Mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Linsen-Gemüse:

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