Menu
Punkte

Portionen

+

Zander-Lachs-Rolle

  • Zanderfiletpariert, ohne Haut 300.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Crème Fraîche 300.0 g
  • Brunnenkresseblanchiert, trocken 100.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Frisches Lachsfiletpariert, ohne Haut 500.0 g
  • Zanderfiletpariert, ohne Haut 500.0 g

...

Zubereitung

  1. Zander-Lachs-Rolle

    • Zanderfilet in Würfel schneiden und gut durchkühlen
    • Mit Salz, Rahm und Kresse fein kuttern
    • Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Crêpes auf Klarsichtfolie auslegen
    • Mit Farce 3/4 des Crêpes  gleichmässig bestreichen
    • Lachs- und Zanderfilet in lange Streifen schneiden
    • Je einen Streifen auf die Farce legen
    • Einrollen und mit der Folie zu einer festen Rolle knüpfen
    • Bei 57°C 30 Minuten dämpfen
    • Aufschneiden und als Vorspeise oder Hauptgang servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü