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Ceviche:

Salat:

Knusper:

  • Panko-Brösel 250.0 g
  • geröstete Sesam-Samen 50.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Zitronenpfeffer 20.0 g
  • Zitronen - Abrieb 3.0 Stk.

Anrichten:

  • Basilikummini 30.0 g
  • Sakura-Sprossen 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Fischfilets dünn aufschneiden
    • Restliche Zutaten miteinander verrühren
    • 10 Minuten vor dem Servieren Fisch damit marinieren
  2. Salat:

    • Zitronen heiss waschen und abreiben
    • Dünn aufschneiden und mit Olivenöl, Vinaigrette, Salz und Pfeffer marinieren
    • Frisée vor dem anrichten beigeben und mit marinieren
  3. Knusper:

    • Panko und Sesam im Fettstoff goldbraun rösten
    • Pfeffer und Zitronenabrieb beigeben und gut vermischen
  4. Anrichten:

    • Zitronensalat anrichten
    • Ceviche darauf verteilen
    • Mit Knusper, Basilikum und Sprossen garnieren
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