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Kartoffelrose:

Mayonnaise:

Knusper-Koralle:

  • Eiweiß (35 g) 2.0 Stck.
  • Butterweich 25.0 g
  • Mehl 40.0 g

Anrichten:

  • Räucherlachsin Würfel 200.0 g
  • Lachsrogen 70.0 g
  • Majoranfrisch 10.0 g
  • Lavendelblüten 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Kartoffelrose:

    • Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln
    • Schuppenartig in 10 ca. 30 cm lange Reihen legen
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer würzen
    • Jede Reihe zu einer Rose aufrollen und in eine Cocotte oder ein Tartelette-Förmchen stellen
    • Mit geklärter Butter aufgiessen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen
    • Leicht auskühlen lassen und aus der Form nehmen
  2. Mayonnaise:

    • Alle Zutaten vermischen und abschmecken
    • In einen Spritzsack füllen
  3. Knusper-Koralle:

    • Alle Zutaten mischen, bis eine cremig-flüssige Konsistenz entsteht
    • Man sollte die Masse gut streichen können
    • Masse in die Korallen-Form füllen
    • Mit einem Winkelspatel die überflüssige Masse abziehen, bis die Motive gefüllt sind
    • Bei 170°C, 5-7 Minuten backen
    • Motive gut auskühlen, bevor sie aus der Form genommen werden
    • So verhindert man, dass die Motive brechen
  4. Anrichten:

    • Mayonnaise auf die Kartoffelrosen dressieren
    • Lachswürfel auf die Kartoffelrosen anrichten
    • Rogen darauf anrichten
    • Mit den Korallen und den restlichen Zutaten garnieren
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