Braune Grundsauce Ableitungen

Zutaten
Braune Grundsauce Ableitungen
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€12030.26
Grundsauce:
KNORR Braune Grundsauce
/g
100.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Wasser
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1.0 l
0%
Vegane Champigons-Creme Sauce:
Butter, nach Bedarf
/g
70.0 g
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Zwiebel
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80.0 g
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Champignons, frisch
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250.0 g
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guten italienischen Wein
/ml
100.0 ml
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Vegane Kochcreme
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200.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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Paprikasauce:
Paprika, nach Bedarfin streifen geschnitten
/g
100.0 g
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Paprika, gelbin streifen geschnitten
/g
100.0 g
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Zwiebel
/g
100.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
30.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vegane Cremesauce:
Vegane Kochcreme
/g
250.0 g
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Petersilie, gehackt
/g
30.0 g
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Schnittlauch, geschnitten
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30.0 g
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Preiselbeersauce:
Zwiebel, rot
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100.0 g
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Traubensaft rot
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100.0 ml
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Preiselbeeren
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150.0 g
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Vegane Currycremesauce
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, würfel
/g
200.0 g
0%
Schalotten, brunoise
/g
50.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
50.0 ml
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
40.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Grundsauce:
-
Wasser 1.0 l
Vegane Champigons-Creme Sauce:
-
Butter, nach Bedarf 70.0 g
-
Zwiebel 80.0 g
-
Champignons, frisch 250.0 g
-
guten italienischen Wein 100.0 ml
-
Vegane Kochcreme 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Paprikasauce:
-
Paprika, nach Bedarfin streifen geschnitten 100.0 g
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Paprika, gelbin streifen geschnitten 100.0 g
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Zwiebel 100.0 g
Vegane Cremesauce:
-
Vegane Kochcreme 250.0 g
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Petersilie, gehackt 30.0 g
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Schnittlauch, geschnitten 30.0 g
Preiselbeersauce:
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Zwiebel, rot 100.0 g
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Traubensaft rot 100.0 ml
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Preiselbeeren 150.0 g
Vegane Currycremesauce
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, würfel 200.0 g
-
Schalotten, brunoise 50.0 g
-
Apfelsaft 50.0 ml
Zubereitung
-
Grundsauce:
- Braune Grundsauce in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren.
- 3 Minuten kochen lassen
-
Vegane Champigons-Creme Sauce:
- Zwiebelwürfel in Butter glasig anschwitzen.
- Geschnittene Champignons hinzugeben und anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und um 50 % reduzieren lassen.
- Vegane Kochcreme angießen und aufkochen.
- Mit der Grundsauce aufgießen und aufkochen lassen gegebenfalls mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
-
Paprikasauce:
- Paprika mit Zwiebeln anschwitzen.
- Mit etwas Wasser ablöschen und schmoren.
- Mit der Grundsauce auffüllen.
- Abschmecken mit Essig und Salz Pfeffer.
-
Vegane Cremesauce:
- Die Grundsauce mit der veganen Kochcreme aufkochen und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
-
Preiselbeersauce:
- Zwiebeln anschwitzen.
- mit Traubensaft ablöschen.
- Reduzieren und mit der mit der Grundsauce auffüllen.
- Preiselbeeren zufügen und beliebig abschmecken.
-
Vegane Currycremesauce
- Apfelwürfel mit Schalotten anschwitzen.
- Ablöschen mit Apfelsaft und die Curry Paste untermischen.
- Mit der Grundsauce auffüllen und beliebig abschmecken.