Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Rindfleisch 46 Rezepte
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800°C Tomahawk Steak mit lauwarmen Tomatensalat und BBQ Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeisen
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Krautrouladen auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Frühling
- Hauptspeisen
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Rindsbraten mit Fisolen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Rindsroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Österreichische Küche
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Kansas Smoked Beef Brisket, BBQ Baked Beans, Avocado-Jalapelio Topping
- Frühling
- Vorspeisen
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli
- Frühling
- Suppen
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Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
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Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Frühling
- Hauptspeisen
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Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout und Selleriepüree
- Sommer
- Hauptspeisen
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Faschierter Braten mit Eierschwammerlsauce, Püree und glasiertem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeisen
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Filet vom Ennstaler Bergschecken
- Frühling
- Hauptspeisen
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Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
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Bacon Beef Cheese Burger
- Frühling
- Hauptspeisen
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Gebackene Champignon auf Zitronenreis
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Beef Filet Wellington mit Kartoffelkrapfen, Zuckererbsen und Portwein Sauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Faschierter Braten mit Röstgemüse
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Rindsbraten mit cremiger Polenta und glasierten Karotten
- Herbst
- Österreichische Küche
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Beef Tartare
- Frühling
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Short Ribs with Grilled Green Pepper and Smoked Sweet Potato Mash
- Sommer
- Hauptspeisen
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Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- Hauptspeisen
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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BBQ Hot Dog mit aiatischem Salat und Knoblauch Mayo
- Frühling
- BBQ
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Tiroler Schlutzkrapfen in Rinderbouillon mit Gemüsestreifen
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
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Geräuchertes, rosa gebratenes Entrecôte mit Estragon-Rosen-Hollandaise und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeisen
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Beef Dog mit würzigem Birnenkraut
- Hauptspeisen
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Tafelspitzbouillon
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.