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Bolognese Ragout:

  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • Rindfleisch, faschiert 1.2 kg
  • Wurzelgemüse, faschiert 300 g
  • Tomatenmark 50 g
  • Wasser 1.5 l
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 200 g
  • Knorr Pasta asciutta Basis 290 g
  • Lorbeerblätter

Pasta, Garnierung:

  • Basilikum frisch (Bund)
  • Käse (Parmesan, gerieben)
  1. Bolognese Ragout:

    • Phase Butterflavour erhitzen Zwiebel darin an sautieren, anschließend das Faschierte mit dem faschiertemGemüse untermischen und mit ansautieren.
    • Das Tomatenmark einrühren und gut vermischen, mit Wasser und Tomato Pronto ablöschen, Pasta Asciutta Saucenbasis einrühren und bei mittlerer Hitze etwas einköcheln.
    • Abschmecken mit Klare Suppe, Lorbeerblatt, Primerba Basilikum solange weitergaren, bis die Sauce dickflüssig geworden ist.
  2. Pasta, Garnierung:

    • Die Spaghetti nach Anleitung zubereiten, in einem Topf ¾ der Bolognese erwärmen die gekochten Spaghetti unterrühren.
    • Vor dem Servieren mit etwas Bolognese übergießen mit frischen Basilikumblätter sowie Parmesan garnieren.