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Bolognese Ragout:

Pasta, Garnierung:


Ein unschlagbarer Klassiker aus  Italien!

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Zubereitung

  1. Bolognese Ragout:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin an sautieren
    • Anschließend das Faschierte mit dem faschierten Gemüse untermischen und mit ansautieren
    • Das Tomatenmark einrühren und gut vermischen, mit Wasser und Tomato Pronto ablöschen
    • Pasta Asciutta Saucenbasis einrühren und bei mittlerer Hitze etwas einköcheln
    • Abschmecken mit Klarer Suppe, Lorbeerblatt, Primerba Basilikum
    • Solange weitergaren, bis die Sauce dickflüssig geworden ist
  2. Pasta, Garnierung:

    • Die Spaghetti nach Anleitung zubereiten, in einem Topf ¾ der Bolognese erwärmen und die gekochten Spaghetti unterrühren
    • Vor dem Servieren mit etwas Bolognese übergießen 
    • Mit frischen Basilikumblätter sowie Parmesan garnieren
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