Menu
Punkte

Portionen

+

Blut und Leberwurst:

  • Leberwurst 10.0 Stk.
  • Blutwurst 1.0 kg

Kartoffeln:

  • Kartoffeln 1.0 kg
  • Butter 30.0 g

Sauerkraut:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Schweineschmalz 40.0 g
  • Speckwürfel 100.0 g
  • Sauerkraut 1.0 kg
  • Weißwein 100.0 ml
  • Kartoffeln Typ C, geschält 100.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  • Sauerrahm 200.0 ml
  • Salz Und Pfeffer

Anrichten:

  • Apfel-Kompott 500.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Blut und Leberwurst:

    • Blut- und Leberwurst 20 Minuten bei 85°C im leicht gesalzenen Wasser ziehen lassen
  2. Kartoffeln:

    • Tournierte Kartoffeln im Salzwasser sieden
    • In Butter schwenken
  3. Sauerkraut:

  4. Anrichten:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü