Gebratenes Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschken mit Kartoffel Speckmuffin
Das perfekte Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce und knusprigen Rohschinken

Zutaten
Gebratenes Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschken mit Kartoffel Speckmuffin
−
+
€83.89
Rinderfilet :
Rinderfilet
/g
1400.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Gemüse :
Zucchini
/g
300.0 g
0%
Junge Möhren
/g
200.0 g
0%
Kohlrabi
/g
200.0 g
0%
Broccoli frisch
/g
400.0 g
0%
Karfiol
/g
429.0 g
0%
Speck Muffin :
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
20.0 g
0%
Bauchspeck
/g
100.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
350.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Eier
/ml
240.0 ml
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
RAMA Universal
/g
50.0 g
0%
Essigzwetschken :
entkernte Dörrpflaumen
/g
100.0 g
0%
Staubzucker
/g
50.0 g
0%
Reisessig
/ml
50.0 ml
0%
Chip :
Rohschinken
/g
100.0 g
0%
/
Rinderfilet :
-
Rinderfilet 1400.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Gemüse :
-
Zucchini 300.0 g
-
Junge Möhren 200.0 g
-
Kohlrabi 200.0 g
-
Broccoli frisch 400.0 g
-
Karfiol 429.0 g
Speck Muffin :
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 20.0 g
-
Bauchspeck 100.0 g
-
Eier 240.0 ml
-
Backpulver 6.0 g
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
RAMA Universal 50.0 g
Essigzwetschken :
-
entkernte Dörrpflaumen 100.0 g
-
Staubzucker 50.0 g
-
Reisessig 50.0 ml
Chip :
-
Rohschinken 100.0 g
Zubereitung
-
Rinderfilet :
- Rinderfilet putzen und 56 °C 90 min. Sous Vide garen
- Auf allen Seiten in Phase Professional "Wie Butter scharf anbraten
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
-
Gemüse :
- Das Gemüse waschen und in gewünschte Form bringen
- Blanchieren , in Phase Professional "Wie Butter" schwenken und abschmecken
-
Speck Muffin :
- Bauchspeck auslassen und Zwiebelwürfel kurz mit rösten
- Die Restlichen Zutaten zu einen Teig vermischen
- In eine mit Butterpapier ausgelegte Form gleichmäßig verteilen
- Bei 180 °C 15 -20 Min. backen
- In gewünschte Form schneiden oder ausstechen
-
Essigzwetschken :
- Alle zutaten Vakuumieren und 24 Std. kalt marinieren lassen
-
Senfsauce :
- Senfsamen rösten
- Schalotten fein schneiden und in Phase Professional"Wie Butter" anschwitzen
- Mit Portwein ablöschen und reduzieren lassen
- Kalbsfond beigeben und mit Bratenjus verfeinern
-
Chip :
- Rohschinken über eine Terrinen form legen
- Bei 80 °C 5 std. trocknen