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Krautrouladen:

Rübengemüse:

  • Kohlrabi, geschält & grob geschnitten 200.0 g
  • Karotten, der Länge nach geviertelt 400.0 g
  • Gelbe Rüben, der Länge nach geviertelt 200.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , der Länge nach geviertelt 250.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen, kleine & halbiert 200.0 g
  • Fisolen, größere 150.0 g
  • Kürbis, geschält & grob geschnitten 200.0 g
  • Fenchel, grob geschnitten 200.0 g
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Cashewnüsse, grob gehackt 80.0 g
  • Meersalz & Frischer Rosmarin

Marinade für das Gemüse:

Tomatenjus:

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 280.0 g
  • Wasser 2000.0 ml

Ein Klassiker, Regional, Österreichisch

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Zubereitung

  1. Duxelles:

    • Phase erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Champignons dazugeben und solange sautieren bis die Flüssigkeit verdampft ist
    • Die Verfeinerungscreme dazu geben und sämig einkochen
    • Abschmecken mit Knoblauch, Petersilie, Salz & Pfeffer
  2. Krautrouladen:

    • Die Faschierbasis in Wasser anrühren und kurz stehen lassen
    • Erkaltetes Duxelle , Faschiertes und den Reis einrühren und gut vermengen
    • Die Weißkrautblätter mit dem Faschierten füllen, einrollen und mit Speckscheiben ummanteln
    • In ein GN Blech legen und bei 140°C ca. 50 min im Combidämpfer garen
  3. Rübengemüse:

    • Die Rüben nicht schälen sondern sauber waschen und gut bürsten
    • Im Combidämpfer bei 180°C ca.15-20 min braten
  4. Marinade für das Gemüse:

    • Alles gut vermengen und das gebratene warme Gemüse damit ablöschen und marinieren
    • Gibt ein gutes Aroma und einen guten Geschmack
    • Tipp: Das etwas säuerliche regt bei den älteren Menschen den Speichelfluss an und stimuliert die Geschmacksnerven
  5. Tomatenjus:

    • Pulver im warmen Wasser auflösen, aufkochen und 5 min köcheln lassen
    • Je nach Geschmack & Bedarf abschmecken
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