Menu
Punkte

Portionen

+

Für den Coleslaw:

  • Rotkraut 1.0 Stk.
  • Rote Zwiebel 2.0 Stk.
  • Karotten 2.0 Stk.
  • Zitronensaft 1.0 Stk.

Für das Sandwich:

  • BrotScheiben 20.0 n/a
  • Cheddar Käse 20.0 slices
  • Käse (Mozzarella)Geriebener 200.0 g
  • Blattsalat 40.0 Stk.
  • Kochschinken 20.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Für den Coleslaw:

    • Für den Coleslaw das fein geschnittene Rotkraut in eine Schüssel geben und die Hälfte des Salzes hinzufügen. 20 – 30 Minuten stehen lassen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und abspülen
    • Die restlichen Zutaten hinzufügen, um den Coleslaw zu formen, und beiseitestellen, bis er servierfertig ist
  2. Für das Sandwich:

    • Eine Schicht Hellmann’s Real auf die Inneneite des Brotes streichen
    • Mit Cheddarkäsescheiben, Schinken, Ketchup und geriebenem Mozzarella belegen
    • Die andere Brotscheibe darauflegen
    • Hellmann’s Real auf die Außenseite des Sandwiches streichen
    • Das Sandwich im Toaster grillen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche gebräunt ist
    • In zwei Dreiecke schneiden und mit Coleslaw als Beilage servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü