Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
Geflügel 39 Rezepte
-
2 mal Ente mit Orangensauce, Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Hühnerfleisch Quinoa Bällchen im Strudelteig – Käse Pie mit Tomaten
- Frühling
- Vorspeisen
-
Caeser-Salat-Panna-Cotta mit pürierter Hühnerbrust
- Vorspeisen
- Breikost
-
Perlhuhn, Portwein, Karfiol
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Geflügelsulz mit Mango-Chutney und Kräutersalat
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Eintopf von der Weihnachtsgans
- Herbst
- Suppen
- Österreichische Küche
-
-
Piri Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Naturschnitzel mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
-
-
-
Ente mit Schwarzwurzeln, Perlzwiebel und Datteln
- Winter
- Hauptspeisen
-
Rosen-Mandel-Maispoularden-Tartelette mit Sprossen und Kräuter
- Frühling
- Vorspeisen
-
-
Buttermilk Fried Chicken mit Pommes
- Hauptspeisen
-
Putenrollbraten mit Spargelfüllung
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Mangold, Violette Kartoffel, Kamut, Wachtel
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Maispoularde mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Rolled Club Sandwich mit Süßkartoffelchips
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
In Mandelmilch pochierte Maispoulade auf Majaddara
- Frühling
- Vorspeisen
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Hauptspeisen
-
Gebratene Maispoulardenbrust Ras el Hanout mit Taboulé
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Caesar Salat mit Hühnerbrust
- Vorspeisen
-
Caesar Tramenzini
- Snacks
-
Entenbrust, Kimchi, Schupfnudeln, Pflaumengelee, Sake Jus
- Sommer
- Österreichische Küche
-
Karotte, Lauch, Senfsauce, Buchweizen, Petersilienasche, Hühnerherzen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Bulgursalat mit Hühnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Maispoularde mit Chicorée und Maronisauce
- Herbst
- Hauptspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden