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Füllung :

  • Wildkräuter 80 g
  • Toastbrot (Scheiben) 6 Stk.
  • Eigelb 100 g
  • Frischkäse 500 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Salz und Pfeffer

Rollbraten :

  • Putenbrust 3 kg
  • Spargel Füllung 1 kg
  • Olivenöl 60 ml
  • Morcheln 50 g
  • Zwiebel 4.4 Stk.
  • Knorr Professional Fond Geflügel 500 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  1. Füllung :

    • Toastbrot entrinden und mit den Kräutern Cuttern
    • In eine Schüssel geben
    • mit Eigelb, Frischkäse, Rama verrühren und 15 min. quellen lassen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Rollbraten :

    • Putenbrust ausbreiten und mit der Toastmasse bestreichen
    • Spargelstangen auflegen und alles zu einem gleichmäßigen Rolle formen
    • Mit einem Faden binden
    • Von allen Seiten kräftig anbraten und in ein GN Blech setzen
    • Morcheln in Wasser einlegen
    • Zwiebeln schälen und grob schneiden
    • Morcheln und Zwiebeln kurz in einer Pfanne anbraten und zu dem Rollbraten geben
    • Alles mit Geflügel Fond aufgießen und im Ofen ca. 40-50 Minuten bei 160°C garen
    • Alles herausnehmen und den Saft passieren
    • Abschmecken und evtl. nachbinden
    • Mit Hollandaise auffüllen und servieren