Ente mit Schwarzwurzeln, Perlzwiebel und Datteln
Viele Aromen, im Zusammenspiel.

Zutaten
Ente mit Schwarzwurzeln, Perlzwiebel und Datteln
−
+
€59.6
Ente:
Entenbrust
/Stk.
10.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Garnitur:
Perlzwiebel
/g
526.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
3.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Fünf-Gewürze-Pulver
/
0.0
0%
Orangensaft
/ml
80.0 ml
0%
Schwarzwurzel:
Schwarzwurzeln
/g
800.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Vegane Kochcreme
/ml
100.0 ml
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Datteln:
Datteln, entkernt
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
0.0 ml
0%
Sauce:
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
Orangenzesten
/g
0.0 g
0%
/
Ente:
-
Entenbrust 10.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Perlzwiebel 526.0 g
-
Fünf-Gewürze-Pulver
-
Orangensaft 80.0 ml
Schwarzwurzel:
-
Schwarzwurzeln 800.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Feines Salz
Datteln:
-
Datteln, entkernt 200.0 g
-
Wasser
Sauce:
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 ml
-
Orangenzesten
Zubereitung
-
Ente:
- Das Fett der Entenbrust einschneiden
- Würzen
- In Phase Butter Flavour zuerst auf der Hautseite anbraten
- Dann auf der anderen Seite
-
Garnitur:
- Perlzwiebel putzen
- Diese in Olivenöl etwas Olivenöl anschwitzen
- Ingwerpaste und Fünf-Gewürze hinzufügen
- Mit Orangensaft ablöschen
-
Schwarzwurzel:
- Schwarzwurzeln schälen und klein schneiden
- Wasser mit Kochcreme und Salz zum kochen bringen
- Schwarzwurzel darin weich kochen
- Mit etwas des Kochwassers eine Creme herstellen
- Abschmecken
-
Datteln:
- Mit Wasser und Datteln eine Creme herstellen
-
Sauce:
- Bartenjus mit Orangenzesten abschmecken