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Portionen

+

Ente:

  • Entenbrust 10.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

Schwarzwurzel:

  • Schwarzwurzeln 800.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Vegane Kochcreme 100.0 ml
  • Salz

Datteln:

  • Datteln, entkernt 200.0 g
  • Wasser

Sauce:

  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 Portionen
  • Orangenzesten

Viele Aromen, im Zusammenspiel.

...

Zubereitung

  1. Ente:

    • Das Fett der Entenbrust einschneiden
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour zuerst auf der Hautseite anbraten
    • Dann auf der anderen Seite
  2. Garnitur:

    • Perlzwiebel putzen
    • Diese in Olivenöl etwas Olivenöl anschwitzen
    • Ingwerpaste und Fünf-Gewürze hinzufügen
    • Mit Orangensaft ablöschen
  3. Schwarzwurzel:

    • Schwarzwurzeln schälen und klein schneiden
    • Wasser mit Kochcreme und Salz zum kochen bringen
    • Schwarzwurzel darin weich kochen
    • Mit etwas des Kochwassers eine Creme herstellen
    • Abschmecken
  4. Datteln:

    • Mit Wasser und Datteln eine Creme herstellen
  5. Sauce:

    • Bartenjus mit Orangenzesten abschmecken
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