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Ente:

Garnitur:

Schwarzwurzel:

Datteln:

  • Datteln, entkernt 200 g
  • Wasser

Sauce:

  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 500 ml
  • Orangenzesten
  1. Ente:

    • Das Fett der Entenbrust einschneiden
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour zuerst auf der Hautseite anbraten
    • Dann auf der anderen Seite
  2. Garnitur:

    • Perlzwiebel putzen
    • Diese in Olivenöl etwas Olivenöl anschwitzen
    • Ingwerpaste und Fünf-Gewürze hinzufügen
    • Mit Orangensaft ablöschen

  3. Schwarzwurzel:

    • Schwarzwurzeln schälen und klein schneiden
    • Wasser mit Kochcreme und Salz zum kochen bringen
    • Schwarzwurzel darin weich kochen
    • Mit etwas des Kochwassers eine Creme herstellen
    • Abschmecken

  4. Datteln:

    • Mit Wasser und Datteln eine Creme herstellen
  5. Sauce:

    • Bartenjus mit Orangenzesten abschmecken
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