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Portionen

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Zubereitung:

  • Hühnerbrust, klein geschnitten 1.0 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 150.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 l
  • Wasser 850.0 ml
  • Lorbeerblätter, frisch 2.0 Stk.
  • Knorr Fond Konzentrat Huhn 30.0 ml
  • KNORR WOK-Gemüse 500.0 n/a
  • Champignons, frisch, geviertelt 100.0 kg
  • Frühlingszwiebel 60.0 kg
  • Pak Choi 100.0 Stk.
  • Koriander, frisch, geschnitten

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Thai Yellow Curry Paste mit Phase Butterflavour erhitzen darin die geschnittenen Hühnerbrüste gut an sautieren, mit der Kokosmilch ablöschen. 
    • Das Gemüse je nach Garzeit untermischen, mit Konz. Hühnerbouillon sowie frisch gehackten Koriander abschmecken. 
    • ¾ in Gläser abfüllen und im Wasserbad im Ofen 120 Minuten bei 120 °C pasteurisieren, danach aus dem Wasserbad nehmen und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
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