Gebackenes Hühnerschnitzel mit glutenfreier Kartoffelpanade
Top Gericht - diesmal glutenfrei!

Zutaten
Gebackenes Hühnerschnitzel mit glutenfreier Kartoffelpanade
−
+
€100.19
Hühnerbrust & Panade:
Hühnerbrust
/g
1500.0 g
0%
Eier
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salat:
Blattsalat
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Rotkraut
/g
200.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
300.0 g
0%
Paprika bunt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Jungzwiebel
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/ml
300.0 ml
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Kürbiskerne
/g
50.0 g
0%
/
Hühnerbrust & Panade:
-
Hühnerbrust 1500.0 g
-
Eier 5.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Blattsalat 2.0 Stk.
-
Rotkraut 200.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 300.0 g
-
Paprika bunt 2.0 Stk.
-
Jungzwiebel 2.0 Stk.
-
Kürbiskerne 50.0 g
Zubereitung
-
Hühnerbrust & Panade:
- Die Hühnerbrüste halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen
- Die gewürzte Bruststücke in verrührte Eier und Kartoffel- Flocken - Püree panieren
- In 175°C heißem Öl goldbraun frittieren
-
Salat:
- Die Gemüsesorten nach Belieben schneiden
- Mit Gartenkräuter Dressing und Kürbiskernen servieren