Leberbunkel mit Mangold und Schafskäse gefüllte Buchteln, Malzbiersauce, Malzbier Hollandaise & Nuss Pesto

Zutaten
Leberbunkel mit Mangold und Schafskäse gefüllte Buchteln, Malzbiersauce, Malzbier Hollandaise & Nuss Pesto
−
+
€236.76
Teig :
Milchrahm
/ml
250.0 ml
0%
Germ
/g
7.0 g
0%
Kristallzucker, fein
/g
100.0 g
0%
Rama Universal , Zimmertemperatur
/g
150.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Fülle :
Mangold
/g
700.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Schafkäse
/g
125.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Leberbunkel :
Kalbsleber
/g
700.0 g
0%
Schweinsbraten
/g
250.0 g
0%
toskanischer Lardospeck
/g
50.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
170.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Majoran, frisch
/g
0.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
0.0 g
0%
Zitronenzesten
/g
0.0 g
0%
Schweinsnetz
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Tramezzini-Brot
/g
500.0 g
0%
Nuss Pesto :
Haselnuss-Sand
/g
100.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Petersilienblatt
/g
120.0 g
0%
Schnittlauch , fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
Salbei, frisch
/g
7.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
190.0 g
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
250.0 g
0%
Malzbiersauce :
weiße Zwiebeln
/g
300.0 g
0%
Stangensellerie , geschält und geschnitten
/g
150.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
150.0 g
0%
Lauch
/g
100.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Rosmarin
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Pfeffer, ganz, schwarz
/g
2.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Malzbier
/ml
300.0 ml
0%
KNORR Klare Hühnersuppe (zubereitet)
/ml
700.0 ml
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Malzbier Hollandaise :
dunkles Weißbier , auf 100 ml ein reduzieren
/ml
500.0 ml
0%
Malzbierjus
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Sauce Hollandaise
/g
500.0 g
0%

9
Punkte
Geeignet für leichte Vollkost
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
+2
Erbsenpüree :
Erbsen
/g
300.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
300.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
150.0 ml
0%
KNORR Blitz-Püree, eventuell zum binden
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Karotte:
Karottensaft
/ml
200.0 ml
0%
Kürbis :
Hokkaido Kürbis
/g
150.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
10.0 ml
0%
Pilze :
Pilze der Saison
/g
150.0 g
0%
/
Teig :
-
Milchrahm 250.0 ml
-
Germ 7.0 g
-
Kristallzucker, fein 100.0 g
-
Rama Universal , Zimmertemperatur 150.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
Fülle :
-
Mangold 700.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Schafkäse 125.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Leberbunkel :
-
Kalbsleber 700.0 g
-
Schweinsbraten 250.0 g
-
toskanischer Lardospeck 50.0 g
-
Wasser 400.0 ml
-
Majoran, frisch
-
Petersilie, gehackt
-
Zitronenzesten
-
Schweinsnetz 1.0 Stk.
-
Tramezzini-Brot 500.0 g
Nuss Pesto :
-
Haselnuss-Sand 100.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
Petersilienblatt 120.0 g
-
Schnittlauch , fein geschnitten 50.0 g
-
Salbei, frisch 7.0 g
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 190.0 g
-
Zitronenschale, nach Bedarf 2.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Käse (Parmesan, gerieben) 250.0 g
Malzbiersauce :
-
weiße Zwiebeln 300.0 g
-
Stangensellerie , geschält und geschnitten 150.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 150.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Rosmarin 1.0 Stk.
-
Pfeffer, ganz, schwarz 2.0 g
-
Feines Salz
-
Malzbier 300.0 ml
-
KNORR Klare Hühnersuppe (zubereitet) 700.0 ml
Malzbier Hollandaise :
-
dunkles Weißbier , auf 100 ml ein reduzieren 500.0 ml
-
Malzbierjus 50.0 ml
Erbsenpüree :
-
Erbsen 300.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 300.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
Karotte:
-
Karottensaft 200.0 ml
Kürbis :
-
Hokkaido Kürbis 150.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
Pilze :
-
Pilze der Saison 150.0 g
Zubereitung
-
Teig :
- Milch lauwarm erwärmen, Germ darin auflösen.
- Mit den restlichen Zutaten und der Hälfte der Rama Universal (75g) zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Teig ca. 30 Minuten an einen warmen Ort "gehen lassen" Auf ein Rechteck mit ca. 4mm dicke ausrollen. Mit einen Ausstecher von 9cm Durchmesser ausstechen.
- Mit der Fülle befüllen. Halbmondförmig schließen und zu einer Buchtel formen. Unteres 1/3 in die geschmolzene Rama Universal (75g) eintauchen.
- In die ausgefettete Form setzen, Erneut "gehen lassen" ca. 45 Minuten.
- Bei 170°C ca. 9-12 Minuten je nach Größe goldbraun backen.
-
Fülle :
- Zwiebel in Phase an sautieren den fein geschnittenen Mangold dazu geben und mit anschwitzen
- Würzen mit Salz, Pfeffer & Muskat, Schafskäse dazu geben und glattrühren.
-
Leberbunkel :
- Die Leber und der Schweinsbraten sowie den Lardo fein faschieren mit der Faschierbasis vermischen.
- Abschmecken mit Majoran und der gehackten Petersilie 15 Min. rasten lassen.
- Die Tramezzini anschließen zwischen zwei Butterpapierstreifen dünn ausrollen, anschließend auf das Schweinsnetz legen die Fülle darauf verteilen
- Im Rohr bei ca. 180 °C ca. 60 Minuten braten.
-
Nuss Pesto :
- Hasel / Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten, sehr grob hacken.
- Knoblauch und alle Kräuter fein hacken. Butter schmelzen. Knoblauch darin hell andünsten.
- Haselnüsse, Kräuter, Zitronenschale, Olivenöl und Hälfte des Käses beigeben. Würzen.
-
Malzbiersauce :
- Den Zwiebeln, Lauch, Sellerie sowie den Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
- Das Gemüse mit etwas Öl einige Minuten anrösten, bis es eine dunkelbraune Farbe annimmt.
- 300 ml Malzbier und der Hühnersuppe angießen, Lorbeer und schwarzen Pfeffer zugeben und aufkochen lassen.
- Nach 3 Minuten den Knoblauch und das Rosmarin entfernen, die Sauce salzen und Pfeffer, mit Maizena Fix die Sauce binden, bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
-
Malzbier Hollandaise :
- Alle Zutaten mit einander vermischen, erwärmen und zur Seite stellen.
-
Erbsenpüree :
- Die Erbsen in der Klaren Suppe mit der Rama Cremefine Schlagcreme weichkochen und danach fein pürieren, passieren und event. mit etwas Blitzpüree nachbinden.
-
Karotte:
- Karotte, schälen und in Karottensaft weichkochen
-
Kürbis :
- Gelber Kürbis in passende Stücke schneiden und in Phase leicht an sautieren
-
Pilze :
- Pilze, vierteln und in Phase Butter Flavour an sautieren