Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Kalb 18 Rezepte
-
-
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preiselbeere
- Frühling
- Spargel
-
Spargel Bissen
- Frühling
- Spargel
-
Geräucherte Milchsuppe mit in Honig glasiertem Kalbsbries und Kohlrabi
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Saltimbocca mit Spargel und Kartoffelwaffel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Spargel Bissen: Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat & Faschiertes-Crumble
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Kalbsleber mit grünem Blattsalat und Balsamico-Vinaigrette
- Frühling
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Proteinbrot mit Leberkäse
- Frühling
- Snacks
-
Kalbshaxe, Brennesselpesto, Karottenpüree, Gnocchi, Petersiliencreme
- Sommer
- Österreichische Küche
-
Fitnessteller mit gegrilltem Kalbsschnitzel & Salsa, Italian Dressing
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
- Herbst
- Festtage
-
-
Maisbrötchen mit Kalbshaxe und Lebercreme
- Herbst
- Snacks
-
In Honig glasierte Kalbsbutternockerl mit Brennnessel-Gnocchi
- Frühling
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.