Spargel Bissen: Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise


Zutaten
Spargel Bissen: Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
−
+
€46.47
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
Kalbs-Ossobuco
/g
300.0 g
0%
Petersilienblatt
/g
50.0 g
0%
Kartoffeln
/g
200.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
200.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
Petersilienblatt
/g
25.0 g
0%
Nussbutter
/ml
25.0 ml
0%
Parmaschinken
/g
150.0 g
0%
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
Spargel, grün
/g
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Paradeismark
/g
140.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
60.0 g
0%
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
Schwäbische Maultaschen
/g
300.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
Violette Karotten
/g
200.0 g
0%
Gekochte Erdäpfel
/g
120.0 g
0%
Filoteig
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
Eier
/ml
120.0 ml
0%
Panko, nach Bedarf
/g
300.0 g
0%
Rhabarber, Saft
/g
60.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
300.0 g
0%
Spargel/Olive/Tomate:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
700.0 ml
0%
Oliven
/g
200.0 g
0%
Tomaten, Cocktailtomaten
/g
300.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund)
/g
50.0 g
0%
Spargel cremig/knuspriger Matjes:
Matjesfilet
/g
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Mehl, nach Bedarf
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
200.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preiselbeere:
Preiselbeeren
/g
85.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Rehrücken
/g
450.0 g
0%
/
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
-
Kalbs-Ossobuco 300.0 g
-
Petersilienblatt 50.0 g
-
Kartoffeln 200.0 g
-
Spargel, weiß 200.0 g
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
-
Petersilienblatt 25.0 g
-
Nussbutter 25.0 ml
-
Parmaschinken 150.0 g
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
-
Spargel, grün 300.0 g
-
Eier 5.0 Stk.
-
Paradeismark 140.0 g
-
Burduf-Käse 60.0 g
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
-
Schwäbische Maultaschen 300.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
-
Violette Karotten 200.0 g
-
Gekochte Erdäpfel 120.0 g
-
Filoteig 5.0 Stk.
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
-
Eier 120.0 ml
-
Panko, nach Bedarf 300.0 g
-
Rhabarber, Saft 60.0 g
-
Spargel, weiß 300.0 g
Spargel/Olive/Tomate:
-
Olivenöl, nach Bedarf 700.0 ml
-
Oliven 200.0 g
-
Tomaten, Cocktailtomaten 300.0 g
-
Basilikum frisch (Bund) 50.0 g
Spargel cremig/knuspriger Matjes:
-
Matjesfilet 300.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
Mehl, nach Bedarf 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preiselbeere:
-
Preiselbeeren 85.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Rehrücken 450.0 g
Zubereitung
-
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
- Schnitzel braten
- die hälfte der Petersilie entsaften oder sehr fein hacken und in die warme
- Hollandaise geben die andere Hälfte zu den Kartoffeln geben
-
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
- Spargel mit dem Schinken umwickeln
- Kartoffeln mit Petersilie bestreuen
- Nussbutter in die Hollandaise geben
-
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
- Tomaten entkernen und in Würfel schneiden
- Eier halbieren
- Parmesan in der Hollandaise auflösen
-
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
- Maultasche erwärmen
- Zitronengras mit dem Messer anklopfen und in der Hollandaise erwärmen
-
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
- die gekochten mehligen Kartoffel in der Hollandaise zerdrücken
- auf den Filo teig geben und backen
- blauen Kartoffeln kochen und auf den gebackenen Teig geben
-
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
- Spargel im Panko Mehl panieren
- Rhabarbersaft reduzieren und in die Hollandaise geben
-
Spargel/Olive/Tomate:
- bis auf den Spargel alle Zutaten in ein GN geben so das alles von Olivenöl bedeckt ist
- bei 48°C trockener Hitze über Nacht garen
- Olivenöl abgießen und in eine Teil davon den Spargel confieren
-
Spargel cremig/knuspriger Matjes:
- Matjes wie gewohnt panieren und braten
- Spargel längs in Streifen schneiden und in der Hollandaise und Zitrus Vinaigrette erwärmen
-
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preiselbeere:
- Rehrücken im ganzen anbraten und bei 90°C im Kombidämpfer fertig garen
- Preiselbeeren in die Hollandaise geben, erwärmen und mit dem Isi portionieren