Mehr lesen
Bratenjus Pastös Ableitungen

Zutaten
Bratenjus Pastös Ableitungen
−
+
€74.84
Grundsauce:
KNORR Bratenjus
/g
100.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/l
1.0 l
0%
Sauerbratensauce:
Sauerbratenfond
/ml
150.0 ml
0%
Rosinen
/g
100.0 g
0%
Zartbitterschokolade
/g
20.0 g
0%
Sauce Robert:
Zwiebel, brunoise
/g
100.0 g
0%
Butter/Margarine
/g
80.0 g
0%
Weißwein
/ml
100.0 ml
0%
Englischer Senf
/g
30.0 g
0%
Rotwein - Jus:
Zwiebel, brunoise
/g
100.0 g
0%
Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
Thymianblätter
/g
10.0 g
0%
Wacholdersauce:
Zwiebel, brunoise
/g
100.0 g
0%
Rotwein
/ml
100.0 ml
0%
Gin
/ml
30.0 ml
0%
Wacholderbeeren
/g
15.0 g
0%
Wildgewürz
/g
7.0 g
0%
Pfeffersauce:
Schalotten, brunoise
/g
150.0 g
0%
Butter/Margarine
/g
70.0 g
0%
Pfeffer, grün
/g
60.0 g
0%
Cognac
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Grundsauce:
-
Wasser 1.0 l
Sauerbratensauce:
-
Sauerbratenfond 150.0 ml
-
Rosinen 100.0 g
-
Zartbitterschokolade 20.0 g
Sauce Robert:
-
Zwiebel, brunoise 100.0 g
-
Butter/Margarine 80.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Englischer Senf 30.0 g
Rotwein - Jus:
-
Zwiebel, brunoise 100.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Thymianblätter 10.0 g
Wacholdersauce:
-
Zwiebel, brunoise 100.0 g
-
Rotwein 100.0 ml
-
Gin 30.0 ml
-
Wacholderbeeren 15.0 g
-
Wildgewürz 7.0 g
Pfeffersauce:
-
Schalotten, brunoise 150.0 g
-
Butter/Margarine 70.0 g
-
Pfeffer, grün 60.0 g
-
Cognac 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer