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Zutaten

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Fleisch:

  • Kalbshuft 1.4 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 25.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
  • Zitronen, (Bio), zesten 2.0 Stk.

Salat:

  • Friséesalat ,geputzt 200.0 g
  • Vogerlsalat ,geputzt 200.0 g
  • Gurken ,fein geschnitten 200.0 g
  • Zuckermais ,abgetropft 250.0 g
  • Rote Rüben ,abgetropft, gewürfelt 200.0 g
  • Rettich ,fein geschnitten 200.0 g
  • Rotkraut ,fein geschnitten 200.0 g
  • Kirschtomaten ,halbiert 250.0 g
  • Radieschen ,halbiert 200.0 g

Dressing:

  • Knorr Basis für Salatdressing Italian 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) ,zubereitet 500.0 ml

Sauce:

  • Jalapenos ,gehackt 60.0 g
  • Peperoni,gegrillt, gekackt 100.0 g
  • Kreuzkümmel ,gemahlen 2.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
  • Basilikum frisch (Bund) ,gehackt 4.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbshuft in Schnitzel schneiden
    • Mit Würzmix würzen und leicht mit Öl bepinseln
    • Schnitzel grillieren, so dass ein schönes Grillmuster entsteht
    • Anrichten und mit Zitronenzesten servieren
  2. Salat:

    • Salate entsprechend vorbereiten
    • Vor dem Servieren gefällig auf Teller anrichten
  3. Dressing:

    • Italian Dressing über den Salat nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
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