Mehr lesen
Kalbshaxe, Brennesselpesto, Karottenpüree, Gnocchi, Petersiliencreme

Zutaten
Kalbshaxe, Brennesselpesto, Karottenpüree, Gnocchi, Petersiliencreme
−
+
€148.59
Kalbshaxe:
Kalbshaxen, ausgelöst & zurecht geschnitten
/g
3.0 g
0%
Knorr Professional Kalbsfond
/g
200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Thymianblätter
/g
0.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Knoblauch, gewürfelt, frisch
/g
11.0 g
0%
Sauce:
Fond Von Den Sous Vide Kalbshaxe
/
0.0
0%
Knorr Professional Kalbsfond
/l
1.0 l
0%
KNORR Bratenjus
/g
80.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Weißwein, Reduktion
/ml
100.0 ml
0%
Brennessel-Pesto:
Brennessel, kurz blanchieren
/g
300.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
80.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
25.0 g
0%
Olivenöl
/ml
125.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Gnocchi in Petersiliencreme:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Schalotten
/g
100.0 g
0%
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Petersilienblatt
/g
600.0 g
0%
Olivenöl
/ml
0.0 ml
0%
Karottencreme:
Karotten, geschält klein geschnitten
/g
400.0 g
0%
Karottensaft
/l
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanilleschoten
/Stk.
0.5 Stk.
0%
KNORR Blitz-Püree, zum binden
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Kalbshaxe:
-
Kalbshaxen, ausgelöst & zurecht geschnitten 3.0 g
-
Knorr Professional Kalbsfond 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Thymianblätter
-
Rosmarin, frisch
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Knoblauch, gewürfelt, frisch 11.0 g
Sauce:
-
Fond Von Den Sous Vide Kalbshaxe
-
Knorr Professional Kalbsfond 1.0 l
-
Weißwein, Reduktion 100.0 ml
Brennessel-Pesto:
-
Brennessel, kurz blanchieren 300.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 80.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 25.0 g
-
Olivenöl 125.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Gnocchi in Petersiliencreme:
-
Schalotten 100.0 g
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Petersilienblatt 600.0 g
-
Olivenöl
Karottencreme:
-
Karotten, geschält klein geschnitten 400.0 g
-
Karottensaft 1.0 l
-
Vanilleschoten 0.5 Stk.