Kalbshaxe mit Brennesselpesto, Karottenpüree und Gnocchi in Petersiliencreme
Die perfekte Kalbshaxe

Zutaten
Kalbshaxe mit Brennesselpesto, Karottenpüree und Gnocchi in Petersiliencreme
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€148.59
Kalbshaxe:
Kalbshaxen, ausgelöst & zurecht geschnitten
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3.0 g
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Knorr Professional Kalbsfond
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200.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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200.0 g
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Thymianblätter
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Rosmarin, frisch
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Lorbeerblätter
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2.0 Stk.
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Knoblauch, frisch
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11.0 g
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Sauce:
Fond Von Den Sous Vide Kalbshaxe
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Knorr Professional Kalbsfond
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1.0 l
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KNORR Bratenjus
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80.0 g
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43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Weißwein, Reduktion
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100.0 ml
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Brennessel-Pesto:
Brennessel, kurz blanchieren
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300.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch
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5.0 g
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Käse (Parmesan, gerieben)
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80.0 g
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Pinienkerne, geröstet
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25.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
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125.0 ml
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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Gnocchi in Petersiliencreme:
KNORR® Knorr Gnocchi
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500.0 g
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Schalotten
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100.0 g
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KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
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Petersilienblatt
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600.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
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0.0 ml
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Karottencreme:
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält klein geschnitten
/g
400.0 g
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Karottensaft
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1.0 l
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
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10.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanilleschoten
/Stk.
0.5 Stk.
0%
KNORR Blitz-Püree, zum binden
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Kalbshaxe:
-
Kalbshaxen, ausgelöst & zurecht geschnitten 3.0 g
-
Knorr Professional Kalbsfond 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Thymianblätter
-
Rosmarin, frisch
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Knoblauch, frisch 11.0 g
Sauce:
-
Fond Von Den Sous Vide Kalbshaxe
-
Knorr Professional Kalbsfond 1.0 l
-
Weißwein, Reduktion 100.0 ml
Brennessel-Pesto:
-
Brennessel, kurz blanchieren 300.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 80.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 25.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 125.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Gnocchi in Petersiliencreme:
-
Schalotten 100.0 g
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Petersilienblatt 600.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
Karottencreme:
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält klein geschnitten 400.0 g
-
Karottensaft 1.0 l
-
Vanilleschoten 0.5 Stk.
Zubereitung
-
Kalbshaxe:
- Die Kalbshaxen mit allen Zutaten vakuumieren und bei 65°C 24 Std. Sous Vide garen.
-
Sauce:
- Den entstandenen Fond passieren mit der Weißwein Reduktion sowie den Kalbsfond aufgießen, KNORR Bratenjus einrühren und mit dem frischen Rosmarin abschmecken.
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Brennessel-Pesto:
- Brennnessel kurz blanchieren ins Eiswasser legen, danach das Pesto wie gewohnt zubereiten.
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Gnocchi in Petersiliencreme:
- Die Schalotten in Phase an sautieren mit dem Geflügelfond aufgießen auf ein Drittel einkochen lassen, mit der Blattpetersilie und dem Olivenöl gut mixen, passieren, abschmecken die fertig gekochten Gnocchi darin gut durchschwenken
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Karottencreme:
- Karotten mit den Gewürzen im Karottensaft weichkochen, danach pürieren und mit den Blitzpüree je nach Bedarf binden.