Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce

Zutaten
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
−
+
€139.28
Pastetenteig:
glattes Mehl
/g
250.0 g
0%
Schweineschmalz
/ml
100.0 ml
0%
Vollei, flüssig
/ml
60.0 ml
0%
Feines Salz
/g
6.0 g
0%
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Füllung:
Speck
/g
50.0 g
0%
Kalbsschulter, ohne Knochen
/g
200.0 g
0%
Schweinsschopf
/g
50.0 g
0%
Kalbsleber
/g
50.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
50.0 g
0%
Schalotten
/g
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/ml
50.0 ml
0%
Cognac
/ml
20.0 ml
0%
Madeirawein
/ml
20.0 ml
0%
Pastetengewürz
/g
2.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/ml
100.0 ml
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Kalbsfilet
/g
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
3.0 g
0%
Rapsöl
/ml
20.0 ml
0%
Lauch-Porree
/g
50.0 g
0%
Fisolen
/g
50.0 g
0%
Karotten
/g
100.0 g
0%
Steinpilz
/g
10.0 g
0%
Nüsse, Pistazien geschält
/g
5.0 g
0%
Einfüllen der Pastete:
Gelatine, Blätter
/Stk.
12.0 Stk.
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Weißer Portwein
/ml
100.0 ml
0%
Sauce Cumberland:
Zitronenzesten
/n/a
2.0 n/a
0%
Rotwein
/ml
250.0 ml
0%
Orangenzesten
/n/a
2.0 n/a
0%
Preiselbeeren
/g
600.0 g
0%
Senfpulver
/g
8.0 g
0%
Portwein
/ml
120.0 ml
0%
Worcestershire-Sauce
/ml
20.0 ml
0%
Meerrettich, gerieben
/g
35.0 g
0%
Ingwer, frisch
/g
12.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
1.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
2.0 g
0%

/
Pastetenteig:
-
glattes Mehl 250.0 g
-
Schweineschmalz 100.0 ml
-
Vollei, flüssig 60.0 ml
-
Feines Salz 6.0 g
-
Wasser 80.0 ml
Füllung:
-
Speck 50.0 g
-
Kalbsschulter, ohne Knochen 200.0 g
-
Schweinsschopf 50.0 g
-
Kalbsleber 50.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 50.0 g
-
Schalotten 20.0 g
-
Sonnenblumenöl 50.0 ml
-
Cognac 20.0 ml
-
Madeirawein 20.0 ml
-
Pastetengewürz 2.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 100.0 ml
-
Salz & Pfeffer
Einlage:
-
Kalbsfilet 200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 3.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Lauch-Porree 50.0 g
-
Fisolen 50.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Steinpilz 10.0 g
-
Nüsse, Pistazien geschält 5.0 g
Einfüllen der Pastete:
-
Gelatine, Blätter 12.0 Stk.
-
Wasser 400.0 ml
-
Weißer Portwein 100.0 ml
Sauce Cumberland:
-
Zitronenzesten 2.0 n/a
-
Rotwein 250.0 ml
-
Orangenzesten 2.0 n/a
-
Preiselbeeren 600.0 g
-
Senfpulver 8.0 g
-
Portwein 120.0 ml
-
Worcestershire-Sauce 20.0 ml
-
Meerrettich, gerieben 35.0 g
-
Ingwer, frisch 12.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 1.0 g