Maisbrötchen mit Kalbshaxe und Lebercreme
Fruchtiges Maisbrötchen mit Kalbsfleisch.

Zutaten
Maisbrötchen mit Kalbshaxe und Lebercreme
−
+
€7.39
Zubereitung:
-
Maisbrot 1.0 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 300.0 g
-
Passionsfrucht 100.0 g
-
Blattsalat 150.0 g
-
Zwiebel, rot 222.0 g
-
Kalbshaxen, geschmort, gezupft 667.0 g
-
Kalbslebercreme 400.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Phase wie Butter" aufschlagen und Passionsfrucht untermischen und die Brotscheiben damit bestreichen.
- Marinierte Rotweinzwiebeln und Blattsalat darauf verteilen.
- Auf die zweite Scheibe Blattsalat legen, Lebercreme dressieren und die Kalbshaxe verteilen
- Mit einer Brotscheibe abschliessen.