Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Maisbrot 1.0 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 300.0 g
  • Passionsfrucht 100.0 g
  • Blattsalat 150.0 g
  • Zwiebel, rot 222.0 g
  • Kalbshaxen, geschmort, gezupft 667.0 g
  • Kalbslebercreme 400.0 g

Fruchtiges Maisbrötchen mit Kalbsfleisch.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Phase wie Butter" aufschlagen und Passionsfrucht untermischen und die Brotscheiben damit bestreichen.
    • Marinierte Rotweinzwiebeln und Blattsalat darauf verteilen.
    • Auf die zweite Scheibe Blattsalat legen, Lebercreme dressieren und die Kalbshaxe verteilen
    • Mit einer Brotscheibe abschliessen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü