Rinder - Consomme mit rosa Kalbstafelspitz Grießnockerl und Fadennudel

Zutaten
Rinder - Consomme mit rosa Kalbstafelspitz Grießnockerl und Fadennudel
−
+
€8.17
Tafelspitz :
KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G
/g
80.0 g
0%
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Rinder, Anschnitte und Parüren
/g
500.0 g
0%
Suppengemüse
/g
200.0 g
0%
Eiweiß
/g
100.0 g
0%
Kalbstafelspitz
/g
500.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
10.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
KNORR Grießnockerl
/g
300.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+1
Suppennudeln
/g
150.0 g
0%
Kartoffeln, festkochend
/g
150.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
100.0 g
0%
Kren
/g
50.0 g
0%
/
Tafelspitz :
-
KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 80.0 g
-
Wasser 2000.0 ml
-
Rinder, Anschnitte und Parüren 500.0 g
-
Suppengemüse 200.0 g
-
Eiweiß 100.0 g
-
Kalbstafelspitz 500.0 g
-
Suppennudeln 150.0 g
-
Kartoffeln, festkochend 150.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 100.0 g
-
Kren 50.0 g
Zubereitung
-
Tafelspitz :
- Tafelspitz parieren und mit dem Fond vacuumieren und bei 56 ° C ca 5 Stunden im Kombidämpfer bei Dampf garen. Variiert je nach dicke des Tafelsitzes
- Das Suppengemüse zusammen mit den Rinderabschnitte und faschieren und mit dem Eiweiß vermengen
- Zusammen mit dem kalten Wasser und der gelierten Rinderbouillons in einen Topf geben, langsam aufkochen bis ein Klärkuchen entsteht
- Bei 70 ° C ziehen lassen
- Durch ein Passiertuch abseihen und warm stellen
- Kartoffeln würfeln und garen
- Karotten in Streifen schneiden und blanchieren
- Grießnockerl, Fadennudel , Kartoffeln, Karotten warmstellen und in einem Teller anrichten mit heißer Rinder-Consommé auffüllen
- Portionierten Tafelspitz anlegen und mit gehobeltem Kren garnieren