Buttermilk Fried Chicken mit Pommes
Das Geheimrezept der amerikanischen Südstaatküche!

Zutaten
Buttermilk Fried Chicken mit Pommes
−
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€9.25
Marinade & Fleisch:
Hühnerkeule
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Buttermilch
/ml
500.0 ml
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
4.0 g
0%
Knoblauch
/g
4.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
5.0 g
0%
Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
Paniermehl & Sauce:
Mehl, griffig
/g
300.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
100.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Geräucherte Paprika
/g
3.0 g
0%
Thymian, getrocknet
/g
3.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
500.0 ml
0%
Schnittlauch
/g
50.0 g
0%
/
Marinade & Fleisch:
-
Hühnerkeule 10.0 Stk.
-
Buttermilch 500.0 ml
-
Rosmarin, getrocknet 4.0 g
-
Knoblauch 4.0 g
-
Zwiebelpulver 5.0 g
-
Feines Salz
Paniermehl & Sauce:
-
Mehl, griffig 300.0 g
-
Geräucherte Paprika 3.0 g
-
Thymian, getrocknet 3.0 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500.0 ml
-
Schnittlauch 50.0 g
Zubereitung
-
Marinade & Fleisch:
- Die Haut von den Hühnerkeulen abziehen und die Stücke halbieren
- Sowohl bei der Ober- als auch bei der Unterkeule das Fleisch einmal bis zum Knochen einschneiden
- Aus Buttermilch, Salz und Gewürze eine Marinade herstellen und die Keulen darin 24 Stunden marinieren
-
Paniermehl & Sauce:
- Mehl, Maizena und die Gewürze miteinander vermischen, die Fleischstücke darin wälzen und in Frittierfett ausbacken
- Die Cremefine Fraiche mit fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und salzen
- Das Fried Chicken mit Pommes und HELLMANN'S Saucen servieren