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Huhn

Tacos

  • Mais-Tortillas 20.0 Stk.
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 220.0 g
  • Geräucherter Paprika 3.0 g
  • Zwiebelpulver 3.0 g
  • Knoblauch 3.0 g
  • Tabasco Sauce 10.0 ml
  • Epazote/Koriander 1.0 bunch
  • Tomaten, gewürfelt 2.0 Stk.
  • Avocado, gewürfelt 2.0 Stk.

Diese aromatischen Tacos sind mit ihrem zarten Hähnchenfleisch und schmackhaften Belägen ein Publikumsliebling. Ideal, um dein Menü mit einer pikanten und schmackhaften Option zu erweitern.

...

Zubereitung

  1. Huhn

    20 minutes, plus time to marinate
    • Pflanzenöl, Wasser und Knorr Professional Hühnerbouillon in einer kleinen Schüssel vermischen.
    • In eine Plastiktüte oder einen Behälter mit Deckel füllen und die Hähnchenbrüste gleichmäßig damit bestreichen.
    • Über Nacht oder für mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
    • Hähnchenbrüste herausnehmen und bei mittlerer Hitze auf einem Grill oder in einer Pfanne braten, bis sie gar sind.
    • 5 Minuten ruhen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Tacos

    10 minutes
    • Maistortillas in einer Pfanne 10-15 Sekunden auf jeder Seite erwärmen. Alternativ alle Tortillas in einem Stapel zwischen einem feuchten Handtuch für 30 Sekunden in die Mikrowelle legen.
    • Hähnchenfleisch auf jede Tortilla portionieren.
    • Mit Koriander, Tomate und Avocado belegen.
    • Hellmann's Mayonnaise mit geräucherter Paprika, Zwiebel- und Knoblauchpulver, sowie Tabasco vermischen und anschließend die Tacos damit toppen.
    Tipp: Dieses Rezept lässt sich gut mit Limettenspalten garnieren, um dem Ganzen eine besondere Note zu geben.
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