Gebratene Maispoulardenbrust Ras el Hanout mit Taboulé

Zutaten
Gebratene Maispoulardenbrust Ras el Hanout mit Taboulé
−
+
€105.47
Maispoulardenbrust:
Maispoulardenbrust
/kg
1.5 kg
0%
Ras el Hanout
/g
15.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Taboulé:
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Olivenöl
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Taboulé
/g
500.0 g
0%
Gemüse:
Frühlingszwiebel-Locken
/g
50.0 g
0%
Tomatenwürfel
/g
400.0 g
0%
Salatgurke
/g
250.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
10.0 g
0%
Minzeblätter
/g
4.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
20.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Maispoulardenbrust:
-
Maispoulardenbrust 1.5 kg
-
Ras el Hanout 15.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Taboulé:
-
Wasser 800.0 ml
-
Olivenöl 100.0 ml
-
KNORR Taboulé 500.0 g
Gemüse:
-
Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
-
Tomatenwürfel 400.0 g
-
Salatgurke 250.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Minzeblätter 4.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer