Menu
Punkte

Portionen

+

Maispoulardenbrust:

  • Maispoulardenbrust 1.5 kg
  • Ras el Hanout 15.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Taboulé:

  • Wasser 800.0 ml
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • KNORR Taboulé 500.0 g

Gemüse:

  • Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
  • Tomatenwürfel 400.0 g
  • Salatgurke 250.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Minzeblätter 4.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Ein Stück Morgenland auf dem Teller

...

Zubereitung

  1. Maispoulardenbrust:

    • Die Poulardenbrust mit Ras el Hanout sowie Salz würzen, kurz ziehen lassen danach in Phase Butterflavour beidseitig anbraten und im Backrohr bei 160°C ca. 15 garziehen.
  2. Taboulé:

    • Taboule nach Anleitung zubereiten, kurz vor der weiter Verarbeitung mit einer Gabel auflockern.
  3. Gemüse:

    Gemüse:
    • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Grün mitverwenden.
    • Tomaten sowie die Salatgurke schälen entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Petersilie und Minze fein hacken unter dem Cous Cousrühren.
    • Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
    Anrichten:
    • Taboulé in einen tiefen Teller anrichten, Maispoulardenbrust in Scheiben schneiden auf den Taboulé legen, mit frischen Korianderblättern und Limettenspalten ausgarnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü