Gebratene Maispoulardenbrust Ras el Hanout mit Taboulé
Ein Stück Morgenland auf dem Teller

Zutaten
Gebratene Maispoulardenbrust Ras el Hanout mit Taboulé
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€105.47
Maispoulardenbrust:
Maispoulardenbrust
/kg
1.5 kg
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Ras el Hanout
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15.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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100.0 ml
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Taboulé:
Wasser
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800.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf
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100.0 ml
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KNORR Taboulé
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500.0 g
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Gemüse:
Frühlingszwiebel-Locken
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50.0 g
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Tomatenwürfel
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400.0 g
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Salatgurke
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250.0 g
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Petersilie, gehackt
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10.0 g
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Minzeblätter
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4.0 g
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Zitronenzesten
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20.0 ml
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Salz und Pfeffer
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Maispoulardenbrust:
-
Maispoulardenbrust 1.5 kg
-
Ras el Hanout 15.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Taboulé:
-
Wasser 800.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
KNORR Taboulé 500.0 g
Gemüse:
-
Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
-
Tomatenwürfel 400.0 g
-
Salatgurke 250.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Minzeblätter 4.0 g
-
Zitronenzesten 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Maispoulardenbrust:
- Die Poulardenbrust mit Ras el Hanout sowie Salz würzen, kurz ziehen lassen danach in Phase Butterflavour beidseitig anbraten und im Backrohr bei 160°C ca. 15 garziehen.
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Taboulé:
- Taboule nach Anleitung zubereiten, kurz vor der weiter Verarbeitung mit einer Gabel auflockern.
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Gemüse:
Gemüse:
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Grün mitverwenden.
- Tomaten sowie die Salatgurke schälen entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Petersilie und Minze fein hacken unter dem Cous Cousrühren.
- Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Anrichten:
- Taboulé in einen tiefen Teller anrichten, Maispoulardenbrust in Scheiben schneiden auf den Taboulé legen, mit frischen Korianderblättern und Limettenspalten ausgarnieren.