Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sandwich :

  • Toastbrot (Scheiben) 15 Stk.
  • Eier 10 Stk.
  • Hühnerbrust 1 kg
  • Romana Salat 5 Stk.
  • Bauchspeck 10 Stk.
  • Tomaten 200 g

Süßkartoffelchips :

  • Süßkartoffeln 1000 g
  • Meersalz 10 g
  1. Sandwich :

    • 5 Sandwichscheiben halbieren
    • Den Bauchspeck bei 180°C 8 min im Rohr kross backen
    • Den Salat in Streifen schneiden
    • Toastbrot mit Hellmann's REAL Mayonnaise bestreichen und auf der Grillplatte grillen
    • Hühnerbrust würzen und anbraten
    • Das Ei auf die Grillplatte schlagen und mit der Palette glatt streichen
    • Auf das Ei die Toastbrotscheiben mit den gegrillten Komponenten und den Tomatenscheiben schichten und vorsichtig einrollen
  2. Süßkartoffelchips :

    • Süßkartoffel waschen und mit einem Hobel in Streifen hobeln
    • in Beta Frit bei 180°C frittieren
    • Abtropfen lassen und salzen