Pizza Margherita belegt mit Caesar Salat
Interpretier die beliebteste Pizza mal anders und vollende den Klassiker mit einem Klassiker. Jetzt Caesar Salat auf Pizza Margherita.

Zutaten
Pizza Margherita belegt mit Caesar Salat
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+
€102.5
Pizzateig :
Pizzateig , Küchenfertig
/Stk.
10.0 Stk.
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
100.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Primerba All' Italiana
/g
5.0 g
0%
Käse (Mozzarella), geschnitten
/g
250.0 g
0%
Emmentaler
/g
200.0 g
0%
Caesar Dressing :
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sardellenfilet
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
30.0 ml
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
20.0 g
0%
Milchrahm
/ml
100.0 ml
0%
Dijonsenf
/g
10.0 g
0%
Hühnerbrust :
Hühnerbrust
/g
1000.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Anrichten :
Bauchspeck
/g
200.0 g
0%
Schwarzbrot
/g
500.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
200.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
100.0 g
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Pizzateig :
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Pizzateig , Küchenfertig 10.0 Stk.
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KNORR Primerba All' Italiana 5.0 g
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Käse (Mozzarella), geschnitten 250.0 g
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Emmentaler 200.0 g
Caesar Dressing :
-
Sardellenfilet 10.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 30.0 ml
-
Käse (Parmesan, gerieben) 20.0 g
-
Milchrahm 100.0 ml
-
Dijonsenf 10.0 g
Hühnerbrust :
-
Hühnerbrust 1000.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Anrichten :
-
Bauchspeck 200.0 g
-
Schwarzbrot 500.0 g
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Burduf-Käse 100.0 g
Zubereitung
-
Pizzateig :
- Pizzateig wie gewöhnt vorbereiten
- KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto mit Knoblauchpaste und KNORR Primerba All' Italiana vermischen
- Auf den Pizzateig auftragen
- Emmentaler grob darauf reibenund mitgeschnittenen Mozzarella bedecken
- bei 200°C ca 5 Minuten backen
-
Caesar Dressing :
- Milch mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäss geben
- Mit dem Stabmixer aufmixen
- Unter die Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) rühren
-
Hühnerbrust :
- Hühnerbrust zuputzen und Vakuumieren
- Bei 56 °C 55 min Sous Vide Garen
- PHASE Professional Butter Flavour in der Pfanne erhitzen und die Hühnerbust auf beiden seiten anbraten.
- Würzen und tranchieren
-
Anrichten :
- Bauchspeck auf ein flaches Blech legen und bei 200 °C ca min backen
- Auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen
- Das Brot in Würfel schneiden und in PHASE Professional Butter Flavour in einer Pfanne knusprig braten
- Romana Salat mit der Caesar Marinade marinieren
- Auf die Pizza verteilen mit den halbierten Kirschtomaten
- Hühnerbrust auf dem Salat platzieren
- Parmesan mit dem Hobel darauf reiben
- Mit Croutons und Speck vollenden