Karotte, Lauch, Senfsauce, knusprigen Buchweizen, Petersilienasche mit Hühnerherzen

Zutaten
Karotte, Lauch, Senfsauce, knusprigen Buchweizen, Petersilienasche mit Hühnerherzen
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€98.09
Karotte :
Lauch
/Stk.
4.0 Stk.
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Karottensaft
/ml
1000.0 ml
0%
Senfsauce:
KNORR Professional Flüssige Bouillon Huhn (zubereitet)
/ml
750.0 ml
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
50.0 ml
0%
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
/g
120.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
20.0 g
0%
Maizena Fix Saucenbinder, nach Bedarf
/g
0.0 g
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25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Kristallzucker, fein
/g
0.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
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Zitronenzesten
/ml
0.0 ml
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Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
200.0 ml
0%
Buchweizen :
Buchweizen, körner
/g
80.0 g
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BETA Frit 20L
/g
500.0 g
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Gebratene Hühnerherzen :
Hühner , ( Herzen )
/g
500.0 g
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Latschenkiefernöl
/ml
10.0 ml
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Knoblauch
/Stk.
2.1 Stk.
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Thymianzweig
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Garnitur :
Griechisches Yoghurt
/g
200.0 g
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Petersilienblatt
/g
500.0 g
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Lauchpüree :
Lauch , in Würfel schneiden
/g
350.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
200.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Karotte :
-
Lauch 4.0 Stk.
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 10.0 Stk.
-
Karottensaft 1000.0 ml
Senfsauce:
-
KNORR Professional Flüssige Bouillon Huhn (zubereitet) 750.0 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 50.0 ml
-
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 120.0 g
-
Dijon-Senf 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kristallzucker, fein
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
-
Zitronenzesten
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
Buchweizen :
-
Buchweizen, körner 80.0 g
-
BETA Frit 20L 500.0 g
Gebratene Hühnerherzen :
-
Hühner , ( Herzen ) 500.0 g
-
Latschenkiefernöl 10.0 ml
-
Knoblauch 2.1 Stk.
-
Thymianzweig 1.0 Stk.
Garnitur :
-
Griechisches Yoghurt 200.0 g
-
Petersilienblatt 500.0 g
Lauchpüree :
-
Lauch , in Würfel schneiden 350.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 200.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 g
Zubereitung
-
Karotte :
- Lauch – Die Mitte in große breite Streifen schneiden
- Karotte in gleichmäßige runde längliche Form schälen, danach in Vanillekarottensaft ¾weichkochen,
- die Lauchstreifen mit etwas Hühnerfarce bestreichen mit der Karotte belegen einrollen
- In Klarsichtfolie einrollen und in Dampf fertig garen.
- Karotten im Karottensaft blanchieren danach zum Sirup einkochen und zum aus garnieren verwenden.
-
Senfsauce:
- Den Hühnerfond in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
- Die Hitze auf kleine Flamme stellen. Sahne und Crème fraîche hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die beiden Senfsorten hinzufügen. Die Soße mit Pfeffer, Salz, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken, event. mit etwas Maizena Fix binden.
-
Buchweizen :
- Den Buchweizen in doppelter Menge Wasser für mehrere Stunden einweichen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
- Unter fließendem Wasser abspülen, anschließend in frischem Wasser aufkochen.
- Etwa 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
- Der Buchweizen sollte weich, jedoch nicht verkocht, sein.
- Abseihen und auf einem großen Blech verteilt an einem warmen Ort komplett trocknen lassen, danach in Beta Frit frittieren.
-
Gebratene Hühnerherzen :
- Die Hühnerherzen unter kaltem Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Knoblauch schälen,
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den gepressten Knoblauch darin goldbraun rösten.
- Hühnerherzen dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten.
- Dann auf kleiner Flamme die Hühnerherzen für ca. 10 Minuten garen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen.
-
Garnitur :
- Blattpetersilie im Backrohr, schwärzen, mixen, sieben
-
Lauchpüree :
- Alle Zutaten gemeinsam verkochen, mixen, passieren und mit etwas Blitzpüree binden