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Portionen

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Maispoularde:

  • Wasser 4.0 l
  • Salz 160.0 g
  • Maispoulardenbrust 10.0 Stk.

Gerstl Creme:

  • Rollgerstl 50.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Huhn, fertig zubereitet 800.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Eierschwammerl:

  • Eierschwammerl 300.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml

Kartoffel Senf Schmarren:

Limetten - Tofu Creme:

  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 120.0 ml
  • Limettenpulver 4.0 g
  • Honig 20.0 g
  • Tofu, Seiden 300.0 g

Speckerde:

  • Pumpernickel 100.0 g
  • Bauchspeck, fein gewürfelt, knusprig gebraten 60.0 g
  • Speckpulver 3.0 g

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch

...

Zubereitung

  1. Maispoularde:

    • Salz in Wasser auflösen
    • Maispouladen darin für 1 Std. einlegen
    • Danach bei 60°C 1 Std. Sous Vide garen, danach an der Hautseite knusprig braten
  2. Gerstl Creme:

    • Die Gerstl in einer Pfanne trocken anrösten,
    • Mit dem Hühnerfond aufgießen und einkochen bis die Sauce cremig wird, mixen passieren, abschmecken
  3. Eierschwammerl:

    • Eierschwammerl zu putzen und in PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten
    • Mit Gewürzen würzen
  4. Kartoffel Senf Schmarren:

    • Kartoffeln kochen und zerdrücken, mit den Restlichen Zutaten vermischen.
    • wie gewünschte form bringen
    • Beidseitig kurz anbraten, danach im Ofen bei 160°C 10 Min. fertig garen
  5. Limetten - Tofu Creme:

    • Alle Zutaten gemeinsam zu einer glatten Creme verarbeiten.
  6. Speckerde:

    • Bauchspeck knusprig braten anschließend alle Zutaten gemeinsam zu feinem Brösel mixen.
  7. Garnitur :

    • frische Erbsenschoten in kleine Stücke schneiden in Kräuter aromatisierte Phase wie Butter an sautieren.
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