Maispoulardenbrust in Gerstlcreme mit Eierschwammerl und Kartoffel Senf Schmarren
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch

Zutaten
Maispoulardenbrust in Gerstlcreme mit Eierschwammerl und Kartoffel Senf Schmarren
−
+
€88.83
Maispoularde:
Wasser
/l
4.0 l
0%
Feines Salz
/g
160.0 g
0%
Maispoulardenbrust
/Stk.
10.0 Stk.
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Gerstl Creme:
Rollgerstl
/g
50.0 g
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Knorr Fond Konzentrat Huhn, fertig zubereitet
/ml
800.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Eierschwammerl:
Eierschwammerl
/g
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Kartoffel Senf Schmarren:
Kartoffelngekocht, grob zerdrückt
/g
800.0 g
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Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
/g
50.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
30.0 g
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Zwiebel, weiß , an sautiert
/g
100.0 g
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KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
60.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
80.0 ml
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Limetten - Tofu Creme:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
120.0 ml
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Limettenpulver
/g
4.0 g
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Honig
/g
20.0 g
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Tofu, Seiden
/g
300.0 g
0%
Speckerde:
Pumpernickel
/g
100.0 g
0%
Bauchspeck, fein gewürfelt, knusprig gebraten
/g
60.0 g
0%
Speckpulver
/g
3.0 g
0%
/
Maispoularde:
-
Wasser 4.0 l
-
Feines Salz 160.0 g
-
Maispoulardenbrust 10.0 Stk.
Gerstl Creme:
-
Rollgerstl 50.0 g
-
Knorr Fond Konzentrat Huhn, fertig zubereitet 800.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Eierschwammerl:
-
Eierschwammerl 300.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
Kartoffel Senf Schmarren:
-
Kartoffelngekocht, grob zerdrückt 800.0 g
-
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50.0 g
-
Dijon-Senf 30.0 g
-
Zwiebel, weiß , an sautiert 100.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
Limetten - Tofu Creme:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 120.0 ml
-
Limettenpulver 4.0 g
-
Honig 20.0 g
-
Tofu, Seiden 300.0 g
Speckerde:
-
Pumpernickel 100.0 g
-
Bauchspeck, fein gewürfelt, knusprig gebraten 60.0 g
-
Speckpulver 3.0 g
Zubereitung
-
Maispoularde:
- Salz in Wasser auflösen
- Maispouladen darin für 1 Std. einlegen
- Danach bei 60°C 1 Std. Sous Vide garen, danach an der Hautseite knusprig braten
-
Gerstl Creme:
- Die Gerstl in einer Pfanne trocken anrösten,
- Mit dem Hühnerfond aufgießen und einkochen bis die Sauce cremig wird, mixen passieren, abschmecken
-
Eierschwammerl:
- Eierschwammerl zu putzen und in PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten
- Mit Gewürzen würzen
-
Kartoffel Senf Schmarren:
- Kartoffeln kochen und zerdrücken, mit den Restlichen Zutaten vermischen.
- wie gewünschte form bringen
- Beidseitig kurz anbraten, danach im Ofen bei 160°C 10 Min. fertig garen
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Limetten - Tofu Creme:
-
Alle Zutaten gemeinsam zu einer glatten Creme verarbeiten.
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Speckerde:
-
Bauchspeck knusprig braten anschließend alle Zutaten gemeinsam zu feinem Brösel mixen.
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Garnitur :
- frische Erbsenschoten in kleine Stücke schneiden in Kräuter aromatisierte Phase wie Butter an sautieren.