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Portionen

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Vorbereitung

  • Rucola 150.0 g
  • Thymian 10.0 g

Rindfleisch

  • Rumpsteak, vom Fett befreit 1.0 kg
  • Salz und Pfeffer 5.0 g
  • Sonnenblumenöl 20.0 ml

Knollensellerie-Remoulade

  • Zeller 450.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 ml
  • Kren 30.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Thymian 10.0 g

Anrichten

  • Ciabatta 900.0 g

Dieses klassische Sandwich mit Knollensellerie-Remoulade, gemischt mit HELLMANN'S Echter Mayonnaise wird sicherlich das neue Lieblingsessen deiner Gäste werden.

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Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    • Waschen und trocknen Sie den Rucola.
    • Die Blätter des Thymians abzupfen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Rindfleisch

    • Das Rindfleisch braten.
    • Das Roastbeef in eine Gastronormschale legen, mit Öl und Gewürzen bestreichen und in den Ofen schieben.
    • 10 Minuten garen, dann die Hitze auf 180°C reduzieren.
    • Weitere 30 Minuten garen oder bis die gewünschte Gartemperatur erreicht ist.
    • Vor dem Aufschneiden in dünne Scheiben ruhen und abkühlen lassen. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Knollensellerie-Remoulade

    • Knollensellerie Julienne schneiden und in eine Rührschüssel geben.
    • Thymianblätter, 200 ml HELLMANN'S REAL Mayonnaise, frisch geriebener Kren und Salz zum Knollensellerie geben und vermengen.
    • Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Anrichten

    • Ciabatta in zwei Hälften schneiden.
    • Auf den Boden jedes Ciabatta 35 g Knollensellerie-Remoulade, 90 g gekochtes Rindfleisch und 15 g Rucola legen.
    • Die restlichen 50 ml HELLMANN'S Echte Mayonnaise auf die oberste Schicht streichen.
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